JS 喇叭維修速度非常的慢

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jvc
初學者

文章 jvc »

JS 真的維修很慢
我的送修已快一個月了
打電話去問說下個星期才會回來

唉...真倒楣買到良光牌喇叭
JET
神人

文章 JET »

噯...jvc ioooi copen doctor,我不知道該如何稱呼你
上次的文章:
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>昨天跑去僑品試聽了 ALTEC LANSING AVS500
聽起來聲音會破聲ㄌㄚ,我心都涼了
害我覺得維修速度很爛外,發出來的聲音更爛
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不知道散佈這些文章有何用意,上次你否認是你
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我從來沒去過 BBS 你可能認錯人了
我是在 NOVA 旁邊原本福原現在改為數位生活館
地下一樓的僑品電腦試聽的
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不想多批評
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-26 19:21 被 JET 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
天霸封神斬
大師

文章 天霸封神斬 »

進入本站,請注意以下事項:
本站不是任何廠商的客服部。
有產品操作上的疑問,或是損壞,
應該直接向您購買的店家、
產品代理商、製造商洽詢。

所以,您的喇叭維修速度慢,
老實講~

關我們什麼事阿
:-.-:
jvc
初學者

文章 jvc »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
進入本站,請注意以下事項:
本站不是任何廠商的客服部。
有產品操作上的疑問,或是損壞,
應該直接向您購買的店家、
產品代理商、製造商洽詢。

所以,您的喇叭維修速度慢,
老實講~

關我們什麼事阿
:-.-:

下次我會注意
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>所以,您的喇叭維修速度慢,老實講~ 關我們什麼事阿</FONT><!-- BBCode Quote End -->

也不要這樣講啊! 至少這也是他的經驗分享, 對於購買喇叭且比較顧慮故障維修的人來說, 這也是一個寶貴的意見啊! 他並沒有問該怎麼辦, 只是抒發一下而已, 大家不要那麼嚴肅啦..... :)
回覆文章