[全省]徵一張AWE64 Gold

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

天地
神人

文章 天地 »

不小心錯過了sonic wu的那張,希望能徵一張,出價五百,意者請回,謝謝。
天地
神人

文章 天地 »

繼續徵求,另外也徵求第一版的AWE32完整版,拜託拜託 [b05]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-10 15:12 被 天地 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
muming
初學者

文章 muming »

我有AWE32
要嗎 [b13]
天地
神人

文章 天地 »

還沒徵到,繼續徵 [b13]
yijinzhao
初學者

文章 yijinzhao »

我有awe64 gold,有原装驱动刻录盘,可我在大陆
yijinzhao@sohu.com
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我有awe64 gold,有原装驱动刻录盘,可我在大陆
yijinzhao@sohu.com
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
然後在西臟交貨~~~~~~~~ :D
eola
初學者

文章 eola »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
還沒徵到,繼續徵 [b13]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

最近ubid出現一張AWE64 GOLD+4MB子卡,不過主人在高雄..

(不過我的AWE32含ASP版已經有點變形了......全長卡就是這樣子)
天地
神人

文章 天地 »

謝謝,可惜附的是4mb的記憶體,如果是24mb的我會出一千買下來,800覺得不太值,重點是我也不方便去拿
drprince
初學者
聯繫:

文章 drprince »

Hello :
謝謝,可惜附的是4mb的記憶體,如果是24mb的我會出一千買下來,800覺得不太值,重點是我也不方便去拿
對了, 有人知道 AWE 64 Gold 的 24M 子卡去哪買呀 ?
很難找說...
天地
神人

文章 天地 »

Hello :
對了, 有人知道 AWE 64 Gold 的 24M 子卡去哪買呀 ?
很難找說...

<a href="http://taiwan.creative.com/stores/order-online/" target=blank>http://taiwan.creative.com/stores/order-online/</a>
台灣創新網站有得網購
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-25 23:26 被 天地 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章