希望能針對我要求,幫我選出最適合的三件式喇叭 ^^

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

kulison
初學者

文章 kulison »

?_?
我是要用DVD player 接哪一種的三件式喇叭比較適合
用途是看電影 ~ 還有唱卡拉ok
預算在2000以內
我看了很多種喇叭 ~ 不知哪一種比較好

PHILIPS A2300
ALTEC AVS300
創新 INSPIRE 2400

以上這些都不錯 ~ 但是不知哪一種最適合於唱卡拉ok
或者提出其他更好的選擇
可以請大家幫我推薦一下嗎
還有我想在新竹買 ~ 或者是推薦一個購物網站
謝謝喔 ^^
頭像
pk
神人

文章 pk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
?_?
我是要用DVD player 接哪一種的三件式喇叭比較適合
用途是看電影 ~ 還有唱卡拉ok
預算在2000以內
我看了很多種喇叭 ~ 不知哪一種比較好

或者提出其他更好的選擇
還有我想在新竹買 ~ 或者是推薦一個購物網站
謝謝喔 ^^
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
都不適合唱卡拉ok
kulison
初學者

但是我的預算有限 ~
所以沒辦法
拜託嚕
因為我房間空間小
沒法擺上五件式的.......所以
幫我想想辦法嘛 [b09]
頭像
pk
神人

文章 pk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
但是我的預算有限 ~
所以沒辦法
拜託嚕
因為我房間空間小
沒法擺上五件式的.......所以
幫我想想辦法嘛 [b09]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
喇叭設計導向不同
無關喇叭件式的問題
那些喇叭本身都是設計來聽音樂,pleay game
唱卡拉ok,會提早讓他們壽終正寢

唱卡拉ok用啥喇叭,去錢櫃瞧一瞧便知....
kulison
初學者

那你推薦一款來看看嘛
因為我有看DVD阿
就憑這點 ~ 推薦一個喇叭來聽聽
三件式的 ~ 預算 2000 以內
拜託了 [b05]
頭像
pk
神人

文章 pk »

那你推薦一款來看看嘛
因為我有看DVD阿
就憑這點 ~ 推薦一個喇叭來聽聽
三件式的 ~ 預算 2000 以內
拜託了 [b05]
AVS-300與2400擇一......
剩下讓你自己學習如何選喇叭.... [XD]
SpaceMan
大師

文章 SpaceMan »

或者提出其他更好的選擇

外形我會挑-PHILIPS A2300
聲音我喜歡-ALTEC AVS300
卡拉ok :eek: ...
先生...你還得多存點錢
我爸用來播卡拉ok的那組喇叭至少也花了3萬鹽.
<font color=brown>枯坐於一片慘藍之前 留與不留.都帶著一掛難以言喻.
美...是種淒涼的美</font>
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

或者提出其他更好的選擇

外形我會挑-PHILIPS A2300
聲音我喜歡-ALTEC AVS300
卡拉ok :eek: ...
先生...你還得多存點錢
我爸用來播卡拉ok的那組喇叭至少也花了3萬鹽.

我家用那種釘在牆上的喇叭唱..
我在大眾有看到.跟我家一模一樣..
那種唱起來真是垃圾....
我在自己宿舍用player加上ATP5唱過一次...
真的是爛到我一出口就住口 [XD]
接下來我嘗試用阪京的金牛座加上虎..
竟然可聽多了...雖然離好聽還粉遙遠.
所以後來我證實....那種用衛星喇叭的n.1喇叭
用來聽音樂跟打電動真的很好..
但是卡拉OK...還是得用大音箱的喇叭來唱阿 :D
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

版經也有不錯的地方嘛..... :-.-:
kulison
初學者

謝謝喔 ~ 我會好好看看滴
感謝你們的幫忙
因為我算是初學者
什麼都不懂
所以敬請各位見諒