關於Falcom的遊戲ZWEI的音樂

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
diy123
初學者
聯繫:

文章 diy123 »

不久前Falcom公司出了一款新的遊戲ZWEI,
裡面的音樂都蠻好聽,蠻輕快的,
不曉得有沒有人知道哪裡找得到原聲帶,
聽說似乎只有限定日文版才有 [b10]
或者有沒有什麼工具能將遊戲中的音樂解出來呢?
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

您要的是這個嗎?

提外話,您Zwei哪裡買的啊?
Amazon遊戲只寄日本,有的地方又好貴...
diy123
初學者
聯繫:

文章 diy123 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
您要的是這個嗎?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

呃...是地下版的 :-.-:
有時想想,雖然協和會惡搞dvd,
但至少在代理Falcom系列的遊戲時,
做得還不錯,唉,可惜呀,
現在只能望著遊戲嘆氣 [b09]
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

最近實在窮到不行
於是靠著強大的毅力
先用FBPLAY從遊戲的WAV.dat解出WAV (無法直接輸出, 要自己到Temp挖)
參考List的Loop時間剪接
最後配合大陸的OST MP3決定長度及Fade out時間
終於給我做出了OST.... [XD]
火引
大師
聯繫:

文章 火引 »

Zwei!現在台灣TGL代下來了,發行時間未定...
Gamebase的TGL廠商板在舉行台版特典內容投票,可以去為想要的特典催生一下
我倒是希望VM Japan能一起代下來(特典也...),這部的音樂也很棒,和Zwei!算是falcom所有作品中比較合我胃口的兩部作品,YS和英傳系列我聽起來都不太習慣 :P
K1
大師
聯繫:

文章 K1 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
您要的是這個嗎?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你可以直接跟falcom買
不過很不便宜
我跟他們買過ys2跟ys完全版
他們也直接寄到澳洲來給我
回覆文章