請各位先進介紹二千以內的不錯的兩件式喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

VOYAGER
初學者

文章 VOYAGER »

ㄝ......身為學生基於空間小,預算不足~~~~~只能買小喇叭 [b08]
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

個人淺見...
去電子街買台製的沒牌主動式木箱喇叭
我覺得是不錯的選擇 :P
不過要一家一家問,有些店不錯,有些就蠻黑的...
而且那些木箱喇叭有些沒防磁
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
ㄝ......身為學生基於空間小,預算不足~~~~~只能買小喇叭 [b08]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
JS有一款木箱的喇叭...挺厚實的...價錢約2000....聲音我覺得不錯~~
只是型號我忘了~~~~喇叭前面是藍色的~~週圍有深褐色的樹皮包著....
Xie
初學者

文章 Xie »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
JS有一款木箱的喇叭...挺厚實的...價錢約2000....聲音我覺得不錯~~
只是型號我忘了~~~~喇叭前面是藍色的~~週圍有深褐色的樹皮包著....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
藍色的話是J6508,不過我覺得應該是J7508吧,這個是深綠色的,音箱外貼木紋皮。
JS9915
初學者

文章 JS9915 »

是不是J9915呀!
2099元
我就是用這顆
這顆的特點就是單體很多
蠻不錯的
CDX
大師

文章 CDX »

[b06] 我是用RACE-880是一個不賴的選擇3000以下除了2.1聲道的低音有贏我但是它的中高低音分部的很平均,中高音比起同為木箱的2聲道的JS-707 JS-703好,聲音厚但是一點也不糊.我兩年前買的,我去年暑假去台北還有看到,光華外大馬路上的電腦店還有不少~我的換了線和分音的電容
很少打回應~看你也是兩聲音的有為青年才回得快去找找吧 [b07]
:tup:
CDX
大師

文章 CDX »

忘了說是國產的我買1990 [b04]
VOYAGER
初學者

文章 VOYAGER »

JS的那款藍色木質喇叭....聽過以後覺得不是很好聽...

最後決定買AVS-200(我個人聽了以後覺得最好廳的一款外加便宜) [XD]
hoyucheng
初學者

文章 hoyucheng »

昨天去鶴眾有看到有人要買恐龍蛋喇叭
看起來外型不錯說(很像恐龍蛋說)不知道聽起來怎樣
價位也是2000左右
有沒有人知道恐龍但是哪一牌的??型號是多少??
SpaceMan
大師

文章 SpaceMan »

昨天去鶴眾有看到有人要買恐龍蛋喇叭
看起來外型不錯說(很像恐龍蛋說)不知道聽起來怎樣
價位也是2000左右
有沒有人知道恐龍但是哪一牌的??型號是多少??

我在台南u2聽過
直覺重低音發不出像樣的低音
只聽到噗噗叫的低頻... :-.-:
而且蓋過衛星喇叭的聲音.... [XP]
<font color=brown>枯坐於一片慘藍之前 留與不留.都帶著一掛難以言喻.
美...是種淒涼的美</font>
回覆文章