請教AD300的問題?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

chichiachin
初學者

文章 chichiachin »

[b09]
請教一下各位知道的大大"明騰AD300"雙D解碼盒台中何處買的到ㄚ?我幾乎跑遍了台中的許多電腦店都問不到ㄚ?還有我有一組創巨的DTT3500喇叭組,AD300能跟DTT3500串在一起用嗎? [b09]
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

AD300台中全創有
3500可以和AD300接
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-21 22:37 被 使魔凱特 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
changjw
初學者

文章 changjw »

我正好有一台想賣,可以到二手區看一下。 [b05]
chichiachin
初學者

[b11]
那再請教一下,全創在哪呢?,還有電話呢?
可否告知,感謝!感謝!
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

http://www.achome.com.tw/index-chinese.htm

呃...站上不是有介紹過全創了.. [b14]
頭像
pk
神人

文章 pk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
AD300台中全創有
3500可以和AD300接

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
3500D只可以接受AD300輸出2聲道的聲音
chichiachin
初學者

[b13]
那可否在請教各位高手大大,要如何才能解決3500D無法解DTS的問題呢??要如何以最經濟節省的方法可讓3500D的喇叭組也可解DTS呢?因為我是這方面的菜鳥,懇請各位高手大大賜教? [b13]
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b13]
那可否在請教各位高手大大,要如何才能解決3500D無法解DTS的問題呢??要如何以最經濟節省的方法可讓3500D的喇叭組也可解DTS呢?因為我是這方面的菜鳥,懇請各位高手大大賜教? [b13]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你有讀過首頁必讀文章"音效卡的數位輸出與多聲道喇叭之間的關係"嗎?
必讀文章那不是擺好看的 [b12]
chichiachin
初學者

[b09]
不好意思喔,我因現在不住家裡,自己租在外面住,而我的3500D是外接在我的Toshiba SD350的DVD放影機上的,不是電腦上的,因為最近對DTS很有興趣,而
薪水又很微薄,在加上我對這方面很笨很不懂,所以希望高手大大能賜教,如何
以才能以最節省的方式讓3500D在DVD放影機上也能享受DTS的解碼呢?感激感激
[b09]
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

不是DVD--->(數位輸出)--->AD300--->(前,後,中置+Subwoffer)--->5300就OK了嗎? ?_?

EDIT: 木亥火暴 [b08]
我看錯了...是3500 [b12]

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-25 19:06 被 Skip 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章