請問Midiland S4-8200 V2.0 上市了嗎??

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
tree
初學者

文章 tree »

請問Midiland S4-8200 V2.0 上市了嗎??
不好意思我的音效卡是live! Vahue第一版..是否可以在遊戲中經由Midiland S4-8200 V2.0的兩組類比輸入轉由5.1的類比輸出呢??? 像創新的CMSS模式一樣..還是一定要創新的5.1喇叭才能有這種效果...
不好意思...小弟第一次上來有很多問題...請各位幫忙謝謝.. [b05]
kaminoji
初學者

文章 kaminoji »

[b12]
樓上的住戶,你沒有看版大的書唷,
midiland s4-8200已經出很久囉
參考售價17x00
主要有
五個高音單體
一個低音單體
一個明騰AD-300
一個遙控器
以上,購買後可以參考站上精華區,
把s4-8200改造得更加動聽
搞成七個高音單體吧...^^
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

他問的是 V2.0, 這個的確還沒有上市.
smallfeat
初學者

文章 smallfeat »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b12]
參考售價17x00
主要有
五個高音單體
一個低音單體
一個明騰AD-300
一個遙控器
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
沒這麼貴吧,我買9XXX(忘了)
還有,他的解碼器是ADS2000吧
tree
初學者

文章 tree »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b12]
參考售價17x00
主要有
五個高音單體
一個低音單體
一個明騰AD-300
一個遙控器
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我是版大的書迷...當然有買他的書囉.........
可是我是問s4-8200 v2.0第二版...看了版大的在站上的介紹..我還是看不出是否能類比輸出5.1聲道... [b05]
tree
初學者

文章 tree »

[b12]
參考售價17x00
主要有
五個高音單體
一個低音單體
一個明騰AD-300
一個遙控器
我是版大的書迷...當然有買他的書囉.........
可是我是問s4-8200 v2.0第二版...看了版大的在站上的介紹..我還是看不出是否能類比輸出5.1聲道... [b05]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我覺得你的問題,已經在站上介紹 S4-8200 V2.0 的文章中講得很清楚了啊?
tree
初學者

文章 tree »

我覺得你的問題,已經在站上介紹 S4-8200 V2.0 的文章中講得很清楚了啊?
謝謝...我再去看清楚...
回覆文章