台中的網友想買mw請看

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

clecer
初學者

文章 clecer »

電子街筑泛有賣3700,然後audigy特價竟然賣2890,想要買的趕快去搶購吧,
audigy我也敗了一張回來...哈哈...
recompress
神人

文章 recompress »

奇怪~我上次去問是3400... [b09]
clecer
初學者

文章 clecer »

我很久前問過一次也是3700,不過audigy DE賣2890比其他地方都便宜許多,
順便有去全創逛逛,看到sp60還有一組,準備明天敗回家...
epic
初學者

文章 epic »

請問audigy在台中哪裡押??我也想敗~ :D
clecer
初學者

文章 clecer »

電子街筑泛,東大對面那家,創巨台中旗鑑店(?)...
mouse
初學者

文章 mouse »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
電子街筑泛有賣3700,然後audigy特價竟然賣2890,想要買的趕快去搶購吧,
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我對筑蒂的印像很差
裡面賣的東西大部份都不是新品
上次買過幾次幾乎都被用過了
真是惡劣....
mouse
初學者

文章 mouse »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
電子街筑泛,東大對面那家,創巨台中旗鑑店(?)...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

很二劣
recompress
神人

我對筑蒂的印像很差
裡面賣的東西大部份都不是新品
上次買過幾次幾乎都被用過了
真是惡劣....

天那我今天打算去那邊買MW呢~
別的地方好像真的找不到了... [b10]
epic
初學者

文章 epic »

真的會買到用過的嗎??
還剩幾組押??我明天才會去耶~ [b13]
留一台給偶吧~
recompress
神人

真的會買到用過的嗎??
還剩幾組押??我明天才會去耶~ [b13]
留一台給偶吧~

剛剛去敗回來了~坐別人摩托車,我在後座抱著,現在手麻了... [b13]
我是拿新的,至於還有沒有貨,這我不知道了...
另外,老闆開給我的價是3200,刷卡加5%
手好酸... [b12]
回覆文章