我的Midiland S4 7100 重低音好像在打雷.....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
MOSIMOSI
初學者

文章 MOSIMOSI »

如題,當我開啟開關後,一直有類似打雷的聲音,斷斷續續的,不管是2聲道或5.1,都有,即使在未接6條RCA端子情況下,都有雜音產生,之前看影片時也曾發生,但也只是突然「砰」一聲而已,現在是開啟開關後,會不停的發出雜聲,有沒網友曾發生這種情況呢?是不是該送修啊?請各位大大給點意見吧!
MOSIMOSI
初學者

文章 MOSIMOSI »

沒人知道該如何解決嗎?
cloth
初學者
聯繫:

文章 cloth »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如題,當我開啟開關後,一直有類似打雷的聲音,斷斷續續的,不管是2聲道或5.1,都有,即使在未接6條RCA端子情況下,都有雜音產生,之前看影片時也曾發生,但也只是突然「砰」一聲而已,現在是開啟開關後,會不停的發出雜聲,有沒網友曾發生這種情況呢?是不是該送修啊?請各位大大給點意見吧!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

怎樣的打雷聲啊?
很大聲嗎
你的問題我有看半懂
guzilla
初學者

文章 guzilla »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

救命啊
我終於瞭解之前那位仁兄在說什麼了
我心愛的7100也出毛病了
那絕對不是什麼有力的重低音
聽起來應該是壞了或者是電流不穩
而且我連右前聲道也會一起"合奏"
(在所有輸入訊號線都拔起來的情況下,他還是會一直打雷啊)
斷斷續續的 很擾人
救命啊
有沒有人知道現在要怎麼辦?
kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

請問你有接原廠的解碼器ads2000ㄇ?我之前喇叭操了一陣子後也有上述情形,不過換了個新解碼器就好了,僅供參考 [b05]
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

送修吧
回覆文章