請問魔鬼大帝ㄉ音響好不好?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

kyo7325
初學者

文章 kyo7325 »

請問魔鬼大帝ㄉ音響好不好?
因為小弟看了簡介還覺得不錯
想請問大家ㄉ意見
以下ㄉ網站有簡介
http://shopping.yam.com/sale/sale.asp?sale_id=7188#more
nut
初學者
聯繫:

文章 nut »

沒聽過,不敢亂下結論\

今天台中全創開了,我要去敗2.1的喇叭
如果有看到在幫你聽吧

不過依照yamada的慣例
[[[我個人]]]]認為比另一間o牌更慘
也僅止於個人噢
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

OH!suck?! [XP]
kyo7325
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

OH!suck?! [XP]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

為什麼?
kyo7325
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
沒聽過,不敢亂下結論\

今天台中全創開了,我要去敗2.1的喇叭
如果有看到在幫你聽吧

不過依照yamada的慣例
[[[我個人]]]]認為比另一間o牌更慘
也僅止於個人噢
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那就請幫幫忙了!
感謝了~ [b07]
nut
初學者
聯繫:

文章 nut »

殘念,這次去沒聽到你說的那組

yamada不等於yamaha....

根據以往的經驗和拆過的人談論
就是用料和價位不成正比
我對那些所謂用料的等級一點也不清楚,都是用聽的比較出結論
我這間宿舍裡的喇叭
altac 2100(4500) avs300(1500)
midiland 4060m(價錢忘了) mli460改(1000)
ozaki 的 轟還是什麼的 2.1聲道(1800)和金牛座5.1(3400)
扣除那個5.1
其他的音質順序大概是2100>4060>avs300>mil460>轟
音場的順序 4060>2100>avs300>mil460>轟
<<<<這些只是個人感覺>>>>>
而因為這樣所以我對o牌的音響印象很差
yamada和o牌的比較則是在順發
不過那邊變數太多,感覺起來兩間差不多罷了\

前輩常說的,喜歡聽或是聽的爽就去買
不過喇叭是用來聽的,關燈之後外表都不重要了
kyo7325
初學者

就是用料和價位不成正比
我這間宿舍裡的喇叭
midiland 4060m(價錢忘了) mli460改(1000)
ozaki 的 轟還是什麼的 2.1聲道(1800)和金牛座5.1(3400)
扣除那個5.1
其他的音質順序大概是2100>4060>avs300>mil460>轟
音場的順序 4060>2100>avs300>mil460>轟

那可不可以推薦一個不錯ㄉ喇叭給我呢?
主要ㄉ用途是接到TV上打電動
價位在台幣7千元以下 [b05]
麻煩各位大爺幫幫忙!
小弟感激不盡
[b11]
junekwan
初學者

文章 junekwan »

就是用料和價位不成正比
我這間宿舍裡的喇叭
扣除那個5.1

麻煩各位大爺幫幫忙!
小弟感激不盡
[b11]

喔?
你要接ps2ㄇ...??
那就要有解碼器加5.1的喇叭
不建議買creative的...
yamaha tss很棒~~(不是yamada!!差很多)
也符合你的預算
不要買4.1的..
你接ps2沒解碼的話只是把前2聲道的聲音複製到後2聲道

yamaha tss1>>>>
http://www.yamaha.co.jp/english/product ... /tss1.html

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-14 21:14 被 junekwan 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
kyo7325
初學者

就是用料和價位不成正比
我這間宿舍裡的喇叭
扣除那個5.1

麻煩各位大爺幫幫忙!
小弟感激不盡
[b11]

喔?
你要接ps2ㄇ...??
那就要有解碼器加5.1的喇叭
不建議買creative的...
yamaha tss很棒~~(不是yamada!!差很多)
也符合你的預算
不要買4.1的..
你接ps2沒解碼的話只是把前2聲道的聲音複製到後2聲道

yamaha tss1>>>>
http://www.yamaha.co.jp/english/product ... /tss1.html

PS2喔
沒那麼高級啦!
是DCㄉ啦 [b08]
因為魔鬼大帝有模擬6聲道
所以我才覺得不錯
既然yamadaㄉ品牌不太好
可否再推薦不同品牌,但有類似ㄉ功能\r
但是為什麼creativeㄉ不好呢?
大爺推薦ㄉyamaha tss
價錢7千多到8千多也
http://www.achome.com.tw/easygo/home%20theater.htm
超......出預算了 [b13]
頭像
神人

文章 »

[quote]
[quote]

就是用料和價位不成正比

我覺得這個超容易搞混的...如果沒看清楚的話
我以前去nova看喇叭,就看到YAMADA的,那時還想怎麼山葉會出這種喇叭 :-.-: 跟映像中的yamaha不太一樣...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
主題已鎖定