[新手請問] 關於麥克風..

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
TNT小鬼
初學者

文章 TNT小鬼 »

一般麥克風除ㄌUSB插頭之外還有什麼樣子ㄉ? [b12]
另外請問一下..
我用MSN打網路電話 " PC 打給 Phone "
我可以聽到對方ㄉ聲音 還蠻清楚ㄉ
對方有聽到我ㄉ聲音..可是不知道我在說什麼
請問這個問題可能出在哪裡呢 ?
煩請好心人事告訴我 >"<
TNT小鬼
初學者

文章 TNT小鬼 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
另外請問一下..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
ㄚ~~~~~~抱歉我推一下 ^^"
拜託知道ㄉ請跟我說喔...

謝謝 :)
TNT小鬼
初學者

文章 TNT小鬼 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
另外請問一下..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
ㄚ~~~~~~抱歉我推一下 ^^"
拜託知道ㄉ請跟我說喔...

謝謝 :)
問好久ㄌ..有誰知道ㄉ回一下吧。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

因為你文章裡面有注音,所以我是看到了但是不想回答。

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>一般麥克風除ㄌUSB插頭之外還有什麼樣子ㄉ? </FONT><!-- BBCode Quote End -->

一般麥克風有 USB 插頭的?我倒是還沒見過.....

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我可以聽到對方ㄉ聲音 還蠻清楚ㄉ 對方有聽到我ㄉ聲音..可是不知道我在說什麼</FONT><!-- BBCode Quote End -->

可能是對方的頻寬太低了吧.....
TNT小鬼
初學者

文章 TNT小鬼 »

我跟朋友用MSN在開啟NetMeeting 使用麥克風對講
電腦-to-電腦 都可聽到彼此的聲音
但是
打網路電話
電腦-to-電話 就不行了
已經打通了而且可以明顯聽到對方的聲音。
但是我說的話他聽不懂...
這跟頻寬有關係嗎 ?
可以解釋一下嗎 ? [b09]
回覆文章