請問一下Audigy在Win2000上使用的注意事項

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
aoke
大師

文章 aoke »

因為我最近想換一下音效卡
目前是預想買Audigy+創新的5300喇叭
不知道這樣的搭配合適嘛??
關於喇叭的部分我也去試聽過了
不過他那時候是拿5700的放給我聽 [b14]

因為我在之前的討論串裡有看到一些有關Audigy的問題
像在"Creative Audigy有大bug。"這個討論串裡說的問題
就讓我蠻擔心的說~~
不知道有解決方法了嘛??
以及我是要裝在Win2000的系統上的
有什麼需要注意的安裝事項嘛??
希望有用過的各位前輩可以給我指教~
多謝~~

另外我看到的Audigy的價錢是NT3000元
這個是娛樂版的嗎??
多謝~~ [b06]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-13 12:09 被 aoke 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>以及我是要裝在Win2000的系統上的有什麼需要注意的安裝事項嘛??</FONT><!-- BBCode Quote End -->

安裝 Service Pack 2 與 DirectX 8.1。

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>另外我看到的Audigy的價錢是NT3000元這個是娛樂版的嗎??</FONT><!-- BBCode Quote End -->

是的。白金版不可能只有這樣的價錢。
aoke
大師

文章 aoke »

多謝DH大的回答~~ [b06]
現在已經把DirectX8.1跟SP2都裝好了~~^^

而我會問價錢是因為在"Creative Audigy Family 的差異處? "
這篇討論串裡也說好多種版本喔~~
所以才會想Check看看而已~~^^b

那Gamer版跟娛樂版的差別只有在附贈的軟體不一樣而已嘛??
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

你如果在台灣,是不用理會 Gamer 與 MP3+ 這兩種版本的 Audigy,因為你只買得到娛樂版。

就像人家說的,原則上音效卡都是同一張,但是內附的軟體走向不同,Gamer 那個版本一定是附上比較多的遊戲。

另外則是聽聞有些 Audigy 不是用鍍金接頭,在國外買的話就注意看看吧!在台灣就真的不用擔心了,截至目前為止 Audigy 在音效卡這個部分都是同一張,無關你是買娛樂版還是白金版。
aoke
大師

文章 aoke »

多謝DH大的回答~~ [b06]
最近去了全創試聽了SP-60
後來我決定改買SP-60了~~ [b06]
因為我覺得他的音色比較柔和
聽過SP-60再聽5300就覺得音色有點給他"尖"
真是多謝了~~ [b06]
回覆文章