白金版輸入的問題!?

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
蝦米
初學者
聯繫:

文章 蝦米 »

我即將要把我的積蓄拿來買一把電吉他~~~
但是沒有音箱~~~請問一下~~~
創巨白金版(最早期的那種)~~可以讓電吉他輸入嗎?
讓我的電吉他聲從我的電腦喇叭出來~~~??
Alice
大師
聯繫:

文章 Alice »

可以....
But 聲音會粉扁粉難聽...
電吉他還是用音箱聲音會比較好啦
不然就買一台POD 2.0上面有模擬音箱
這樣LINE IN就不會那麼難聽了
蝦米
初學者
聯繫:

文章 蝦米 »

謝謝~那請問
是接在AUX INㄇ
還是MIDI IN???
還是SPDIF IN??
Alice
大師
聯繫:

文章 Alice »

先說說你要敗哪些東西吧
不然我也不知道該如何說
你說的方法3種其實都是可以的
Line in:一般效果器都是這種
推薦MESSABOOGIE V-TWIN,POD2.0

SPDIF IN:現在中階效果器都有設計在上面
推薦DIGITECH RP2000,POD2.0,BOSS GT-6

MIDI IN:這東西比較少啦 像是GT-5上面的MIDIOUT
只是做一個轉換介面而已 並不能真的拿來彈奏
一般的功能是把你做好的音色儲存或是由其他的MIDI介面
輸出吉他軌給GT-5做演奏
如果真的要MIDI IN的話 我想應該就是屬ROLAND的VG系列或是GR33
才是真的是MIDI IN
就看你自己選擇了
蝦米
初學者
聯繫:

文章 蝦米 »

有一個小問題!!
我錢全花在電吉他身上了!!
沒有錢買音箱或者是效果器了!!
我是窮人!!
怎辦??有辦法輸入,出聲音ㄇ?? [b12]
回覆文章