[問題]在台北光華看到的2:1可以買ㄇ?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Chief
大師

文章 Chief »

今天下午去光華為了換新電腦而(市場調查),正在狂收集傳單時,不經意的一喵....看到了一個labtec 3:1 的喇叭(因為是喵到的,型號不知)售價是1000...
痾...
這個喇叭可以買嗎 [b14] ?_? ?_? ?_? [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-08 17:26 被 chief 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
君擇
初學者
聯繫:

文章 君擇 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
今天下午去光華為了換新電腦而(市場調查),正在狂收集傳單時,不經意的一喵....看到了一個labtec 3:1 的喇叭(因為是喵到的,型號不知)售價是1000...
痾...
這個喇叭可以買嗎 [b14] ?_? ?_? ?_?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗯,好像型號是 460 吧,還是 406 ,就一千塊以下的喇叭來說,
算還可以聽的喔,但是你看到得也太貴了.. 台中我看到只要八百多塊錢,
兩顆白色衛星小小的,中間一顆黑色低音,只能調整音量,也只有印 labtec
,不知道您說得是不是這一組呢!還算不差呢∼
Chief
大師

文章 Chief »

喔 那我應該敗一個來聽聽看的...

還有,關於在我在標題上用了注音....對不起啦,原諒我吧 [b10]
圖檔
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

外型不錯,聲音太亮有如creative's speaker,不過並無creative清晰
回覆文章