請推薦5.1聲道的喇叭和價格....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
toony
初學者

文章 toony »

最近想買一組5.1升到的喇叭(7000左右)....搭配創巨Audigy DE音效卡........
我看上以下幾部....Yamaha tss-1
JS-9918(Rocco 5.1)
Creative inspire 5300
可否請各位大哥建議評論一下,順便告訴我目前的報價
若有其他不錯的5.1喇叭....也麻煩推薦一下
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
最近想買一組5.1升到的喇叭(7000左右)....搭配創巨Audigy DE音效卡........
我看上以下幾部....Yamaha tss-1
JS-9918(Rocco 5.1)
Creative inspire 5300
可否請各位大哥建議評論一下,順便告訴我目前的報價
若有其他不錯的5.1喇叭....也麻煩推薦一下

</FONT><!-- BBCode Quote End -->我不建議你買創巨的5300,上次我去聽它的效果不是很好會破音重音不夠重,看電影可能沒有震撼力其他兩款,我是覺得還不錯,J-S的喇叭不錯,只是難看了點,YAMAHA的喇叭我聽過是不錯喔!!重音不會混散高音也不錯,不過她一定要接數位才會有比較好的效果
TTYF
初學者

文章 TTYF »

買喇叭除了聽聽網友的建議外,記得要自己試聽.
不同的人對同一型號喇叭之感覺也有可能有天壤之別.
君擇
初學者
聯繫:

文章 君擇 »

[b02] 你要 5.1 的啊,若是要看 DVD 才建議啦 ∼
若只是要玩個遊戲做個環場的話,建議 4.1 就行了,
有組可供您做參考的喇叭.. ALTEC ATP5,雖是 4.1 聲道,
但是支援數位輸出,有得試聽的話,你一聽就會發覺真的差很多!
整體的細節都表現得很出來,而且 ATP5 雖是 4.1 卻可以做出 5.1 的效果喔
就是由前置做出中置的聲音,他們那組得到 THX 認證的 ADA890 就是這樣設計的, 4.1 聲道,得到 THX 認證。
若要試聽的話,全創台北台中都有店喔,還有在 NOVA 裡面的瑞爾鼎,
都有得試聽。祝您早日選到好喇叭!
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b02] 你要 5.1 的啊,若是要看 DVD 才建議啦 ∼
若只是要玩個遊戲做個環場的話,建議 4.1 就行了,
有組可供您做參考的喇叭.. ALTEC ATP5,雖是 4.1 聲道,
但是支援數位輸出,有得試聽的話,你一聽就會發覺真的差很多!
整體的細節都表現得很出來,而且 ATP5 雖是 4.1 卻可以做出 5.1 的效果喔
就是由前置做出中置的聲音,他們那組得到 THX 認證的 ADA890 就是這樣設計的, 4.1 聲道,得到 THX 認證。
若要試聽的話,全創台北台中都有店喔,還有在 NOVA 裡面的瑞爾鼎,
都有得試聽。祝您早日選到好喇叭!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->請問你ATP5的數位如何和創巨的SB~LIVE5.1的數位插孔連接阿!!謝謝!!小弟買了ATP5快一學期都還沒用到數位接頭,煩請幫忙
回覆文章