有人用BOSE的喇叭嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
amgd2
初學者

文章 amgd2 »

[b06] 有人用BOSE的喇叭嗎? BOSE似乎很有名,但好像沒聽人討論過.....
gswpete
大師
聯繫:

文章 gswpete »

Bose的喇叭很省空間. 我去賣場看過, 它的衛星喇叭好小喔. 雖然小,但在聲音上的表現也是有一定的水準. 可是看很多人在討論,都是說同樣的錢可以買到好很多的喇叭. 也就是說Bose的C/P值不高.
楊志豪
初學者

文章 楊志豪 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Bose的喇叭很省空間. 我去賣場看過, 它的衛星喇叭好小喔. 雖然小,但在聲音上的表現也是有一定的水準. 可是看很多人在討論,都是說同樣的錢可以買到好很多的喇叭. 也就是說Bose的C/P值不高.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

Bose的骰子喇叭大多被歸為刺耳之類,更別說能發出什麼醇厚的人聲了!...
我在FNAC站前店聽了覺得4060的衛星都比它來得好很多!! :)
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

每次有人問BOSE喇叭, 都在猶豫要不要跳出來講..... [b08]

骰子喇叭, 沒那麼差, 就是太貴了而已, 從BOSE做得那麼小, 還有這種音質上來看, 其實算不錯。

空間, 就和買CRT或LCD一樣, 真的那麼缺空間嗎?

又不是故意買這個, 單純是容易帶回來而已, 畢竟當初還有一台擴大器要帶, 再搬個大SIZE的喇叭, 櫃子放不下啦~~ [b10]
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

說到超小的喇叭
ELAC也出了幾款http://www.elac.com/de/products/cinema/cinemab.html
這是德文網頁
英文網頁剛好在施工http://www.elac.com/
我看大小跟bose較大的骰子喇叭有拼
根據以往對ELAC的印象來看,這系列迷你喇叭應該有一定水準
回覆文章