我家老婆又在無厘頭了!!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

jojo0617
大師
聯繫:

文章 jojo0617 »

天那跟他認識這麼久
他居然不知道什麼是"微波爐"
這.......我真的敗了
他會去 7-11 爆爆米花
他會用他熱湯熱菜
可是他居然不知道那個東西叫做"微波爐"

我敗了....真的敗了

[b09]
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

..........這不能算是無俚頭吧..
嫂夫人似乎有點欠缺生活常識??
該不會是像神雕裡面的小龍女吧.. :-.-:
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

...老婆....是什麼....??
我不知道....(真的...)
我只吃過"老婆餅"
我.....就是邪惡
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
..........這不能算是無俚頭吧..
嫂夫人似乎有點欠缺生活常識??
該不會是像神雕裡面的小龍女吧.. :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這個不止叫欠缺生活常識吧......

令兄有打算帶嫂夫人看看郎中呼?

還是根本是你誘拐未成年少女?
jojo0617
大師
聯繫:

文章 jojo0617 »

這這.....他的確未成年 17歲 自爆

[b14]
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

來人啊~~
把這個誘拐未成年少女的傢伙脫出去斬了

我妹以前不曉得萬金油..是什麼..
她都說..黃色的藥膏
後來....就知道了....
我.....就是邪惡
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

17?
她是17年都不出龜門啊?
不知道那叫mircowave?

你沒事放張那麼老的照片......還老婆前老婆後
我還以為你老婆37
大師
聯繫:

文章 »

真是天真無邪清純活潑的少女呀∼ :P
Alucart
初學者

文章 Alucart »

看到這個,我就想到我在學校的 7-11 的時候......
有人拿著伯朗藍山咖啡要去微波爐加熱......
還跑去問店員說這可不可以加熱,沒想到店員居然說可以......

嚇得我差點拔腿就跑,還好後來有人阻止.......
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
看到這個,我就想到我在學校的 7-11 的時候......
有人拿著伯朗藍山咖啡要去微波爐加熱......
還跑去問店員說這可不可以加熱,沒想到店員居然說可以......

嚇得我差點拔腿就跑,還好後來有人阻止.......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

兩個人都拖去槍斃吧....
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
回覆文章