台北賣Midiland S4-4060m

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
陳建彰
初學者

文章 陳建彰 »

[b03]
請直接回應站上
去年10月全創光華購入,有保證書
狀況非常良好
tommy-113
初學者

文章 tommy-113 »

$1600可以嗎?
chldoug
初學者

文章 chldoug »

$1700 可以嗎?
要在哪裡交易?
是當場交易嗎?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-06 23:20 被 chldoug 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
陳建彰
初學者

文章 陳建彰 »

1.當場交易較好,外縣市我就不知如何處理,貨運??誰能給我一點意見
2.我會一一聯絡,但以詢問時間先後依序處理
天霸封神斬
大師

文章 天霸封神斬 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
1.當場交易較好,外縣市我就不知如何處理,貨運??誰能給我一點意見
2.我會一一聯絡,但以詢問時間先後依序處理
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
上面出價兩位先生,不好意思,我有急用 QQ
雖然過了一個月才看見~但是我還是想買
對不起~若還在的話請賣我 QQ
我弟一直要拿回我的後置啦 QQ

我的信箱 speedy@ms34.url.com.tw
georgebb
初學者

文章 georgebb »

樓上的弟兄
真是不意思 我買回家用了 :D
天霸封神斬
大師

文章 天霸封神斬 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
樓上的弟兄
真是不意思 我買回家用了 :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

真是一句話驚醒夢中人~
嚇的我屁滾尿流失了魂~

沒辦法了 [b14]

只好再到全創跟老闆再捧場一次了 :D
回覆文章