請問哪家店比較適合買床頭音響?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
akria
初學者

文章 akria »

各位先進,我最近想買一台床頭音響,但是對音響不熟又怕碰到黑店,

請問大家知不知道台北縣市哪裡有比較好的音響店,

床頭音響多又價錢公道的?

我看了站上的文章,似乎大家對床頭音響的評價都不太好,真是頭痛。

不知道有什麼比較方便的取代方案?_?

如果可以的話,請大家順便推薦你覺得好用的床頭音響,我再去一個個試聽。

若有更好的方法,希望也不吝指點一下。

我的預算是15000上下,拜託大家,謝謝。

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-05 23:58 被 akria 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
大頭外星人
初學者

文章 大頭外星人 »

其實,我也沒用過床頭音響,跟您一樣最近也想買一台,因為方便!
我這幾天收集到一些資料,JVC的UX系列和FS系列不錯以及
PANASONIC的SC-PM25,最好不要買多片式CD的類型和功能太\r
花俏的產品,因為音質普遍不好!
以上這些型號我也沒試聽過,只是參考別人的意見而已!
希望您聽了以後,也可以分享一下您的心得,謝謝! [b05] [b05]
黑雲
初學者

文章 黑雲 »

你好!! 你有一萬五的預算的話我會建議你買入門型組合音響!! 音質絕對比床頭音想好而且好很多很多!! 當初我也是花14800買床頭音響的(先鋒vs88)現在後悔了!!組合音響不論延展性好想變來變去也很方便!!更重要的是組合音響的東西都很實在!! 二萬元以內組一整組的5.1夠了!不過擴大機要好好選擇ㄛ!! 如果你執意要買床頭音響我建議你買SONY的!!音質真是要不錯的話我想25000
跑不掉!!不過呢~組合音響還是比我建議的床頭音響好!!這是我買床頭音響後悔的心得報告~呵呵...看看就好
你在市面上看到的二萬元以下之床頭音響的喇叭單體部份的成本絕對不會超過2000元!!這樣你就知道這多好賺了吧....(這些是我昨天才知道的)我有一個好朋友現在在開電子材料行!!他拿一些待修的機器給我看的!!尤其是愛華的床頭音響
真是夭壽ㄛ~~
bisheng
大師

文章 bisheng »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你好!! 你有一萬五的預算的話我會建議你買入門型組合音響!! 音質絕對比床頭音想好而且好很多很多!! 當初我也是花14800買床頭音響的(先鋒vs88)現在後悔了!!組合音響不論延展性好想變來變去也很方便!!更重要的是組合音響的東西都很實在!! 二萬元以內組一整組的5.1夠了!不過擴大機要好好選擇ㄛ!! 如果你執意要買床頭音響我建議你買SONY的!!音質真是要不錯的話我想25000
跑不掉!!不過呢~組合音響還是比我建議的床頭音響好!!這是我買床頭音響後悔
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
舉雙手雙腳贊成啦 , 聽音樂還是用純音響較正 , 家電音響還是算了 .
至於價格呢 ... 其實只要肯多花點時間去看器材 , 不會比你的預算多
出多少的 , $20000 的組合就能讓你聽的粉感動囉 !
有興趣的話再聊囉 :)
回覆文章