音響喇叭如何接到電腦

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
Eckhard
初學者

文章 Eckhard »

請教-------> [b02]
我想把音響喇叭接到電腦
而我那兩個被動式喇叭又是裸線.....不知該怎麼接ㄚ ?_?
另外我又想加個重低音喇叭(3000以下)
請大大教一下吧........thx [b05]
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

被動式喇叭接電腦需要綜合擴大器或是後級擴大器。二聲道系統搭配超低音並不容易搭配,請到http://www.myav.com.tw/找資料。
Eckhard
初學者

文章 Eckhard »

OK!謝啦... [b04]
jms
大師

文章 jms »

在請問LukeLo大大.假如不加上重低音喇叭的話.就可以接了.但是該如何接呢?
[b04]
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

只要是被動式喇叭(不插電),無論有無重低音,都需要擴大器。

不過市面上大多數超低音都是主動式的,所以不須擴大器推動。如果您找得到內建二聲道擴大線路的超低音來接兩顆主聲道,那就不須擴大器了,不過我並不清楚是否有這樣的產品。
wanwan
初學者

文章 wanwan »

買台 EQ 來推,幾百塊而已..
要加重低音,就多加個分音器.
回覆文章