喇叭架如何DIY?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
demotsai
初學者

文章 demotsai »

[b09] 最近敗了一組SP-60 ,可是卻沒有閒錢去買喇叭架,有網友可以提供DIY的方式嗎?讓我的環繞喇叭可以放置定位,THANKS
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b09] 最近敗了一組SP-60 ,可是卻沒有閒錢去買喇叭架,有網友可以提供DIY的方式嗎?讓我的環繞喇叭可以放置定位,THANKS
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不知道你的空間是如何
喇叭!希望如何放
是靠牆嗎
還是要直立而上
ming-chia
初學者

文章 ming-chia »

我最近也被這一個問題所擾,腳架想要找到便宜的還真少:-.-:
我想問的是,如果我要做的是直立式的,那我要如何買材料呢?
請教各位大大囉,感激不盡!!
ProZerg
大師

文章 ProZerg »

小弟剛買 X-1 MKII, 本來一直在想要不要去 B&Q 看看... (廣告上說可以 DIY, 不過我實在懷疑我自己的能力... [b08] )

不過在 MyAV 現在有在訂做自己規格的喇叭架... 雖然三千五也不能算是很便宜, 但是品質很優, 不妨去看看吧. 小弟自己也訂了一個. [b04]

對於 DIY 在這篇文章中一點都幫不上忙... 真不好意思 [b10]
chagelly
初學者
聯繫:

文章 chagelly »

我去音響店問到的最低價是1500元一組

是直立型的,給衛星喇叭專用的那種,黑色的...

鐵的..不曉得是不適合您,因為我也是正要為我的衛星喇叭架起來做一個環繞
尼歐
大師

文章 尼歐 »

二手區有腳架的芳蹤喔...看那位肯不肯單賣腳架好了
hsuanting
初學者
聯繫:

文章 hsuanting »

我上次買2隻一組的腳架
一組1000不知道這樣算便宜嗎

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-05 04:12 被 hsuanting 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ming-chia
初學者

文章 ming-chia »

我前天跑去全創敗了一組喇叭架1600(老闆算我搭配價,因為之前喇叭在那邊買的),雖然覺得跟我的DSR-100的衛星喇叭大小不合,不過放置的地方用他附送的膠黏一黏,然後就給他架起來了,現在聲音比較有那種包圍感了 [b04] (之前全部都放前面) [b14]
回覆文章