ensoniq audio pci == VIBRA128 ????

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
haoji
初學者

文章 haoji »

今天去光華商場買音效卡
跟老闆說我要VIBRA128
他給我ensoniq audio pci
當時不明就裡以為兩者一樣
回家後才發現ensoniq audio pci用的晶片是es1373
可是在站上找不到這張卡的相關文章
請問我該拿去跟老闆換嗎?
這張卡好嗎?
haoji
初學者

文章 haoji »

結果今天拿去和老闆換
老闆竟然說那張是PCI128
不知道是故意裝傻還是真的弄錯
真奇怪....
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

去換吧..那老闆真是奸商..那張是很舊的卡了..
應該是看你不懂所以把庫存超久的垃圾出清吧..
那張卡當初的名字可能是PCI 32/PCI 64或是PCI 128..
可是跟現在的PCI 128是完全不同的卡..
新的Vibra 128跟PCI 128的晶片應該是CT5880..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
華嗶可
大師
聯繫:

文章 華嗶可 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
去換吧..那老闆真是奸商..那張是很舊的卡了..
應該是看你不懂所以把庫存超久的垃圾出清吧..
那張卡當初的名字可能是PCI 32/PCI 64或是PCI 128..
可是跟現在的PCI 128是完全不同的卡..
新的Vibra 128跟PCI 128的晶片應該是CT5880..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
可能還是比我的那片 "with 64 voices" 的 Ensonic Audio PCI 稍微好一點
(我的是 es1371, 似乎比 es1373 少了數位輸出能力, 不過如果沒有拉出
端子也沒用啊...)
linjunan
神人

文章 linjunan »

如果不是很貴,留下來當做收集也不錯。
回覆文章