我老婆真的太Kuso了吧!!!!!!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

jojo0617
大師
聯繫:

文章 jojo0617 »

昨天老婆有點小感冒,我就陪他去藥房配個藥吃
我老婆是個很有禮貌的女孩子,不管到哪個店家,哪個跟他說話的人
他都會很自然很客氣的找些話題跟對方聊聊
昨天進藥局之前,我就拿我的錢包給他,因為他身上沒帶錢
跟藥師訴說了一會病情,藥師配了一些藥之後,我老婆就開始
跟那位老伯伯聊一些居家生活,感冒發燒等等的生活瑣事
我也再看一些藥房裡一些有的沒有的好玩的東西
可是實在久了一點,聊也沒聊那麼久吧!!!
我轉頭過去看,發覺藥師面有難色的在那裡跟我老婆聊天
他的表情,帶著尷尬,帶著無奈,好像有人在他後面用槍
指著他聊天一樣

我看看藥師,看看我老婆,我立刻跑過去把他的手拉回來
我老婆臉轉過來,

就說:你幹麻啦!!!

我說:老婆你不是要付錢嗎????

老婆:對呀我在等藥師找錢呀!!!

我說:可是妳給人家這個人家要找你多少呀!!!人家只收現金耶!!

老婆:(他看看手裡,又看看我)我拿的是現金呀!!!

這時我瞄到老闆跟他太太已經快仆街了!!!!,我已經受不了笑出來了

------------------------------------------------------------

我才說:老婆我的錢包不是錢包喔!妳把錢包給人家,讓人家很難做耶
人家小本經營,收不了妳的錢包,還怕你去告人家亂拿妳的東西呢!!!!

全場哄堂.............
我笑的快趴下去了.....
老婆妳醒醒吧...............

[b09] [b09]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-01 10:56 被 jojo0617 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Izumi
初學者

文章 Izumi »

我看不懂!!
<font color=red>===>>></font>
刪除掉不必要的全部引言回覆 by Barlos
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-01 11:27 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
andey
大師
聯繫:

文章 andey »

這個.......該不會是傳說中的BENA吧........ [b12]

千金難買早知道.......

想不到傳說中的強者BENA...的老公在此地現身....... [b13]
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

他大既是說他老婆把錢包給了老闆然後她自己拿著錢吧....

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

這時我喵到老闆跟他太太已經快仆街了!!!!,我已經受不了笑出來了

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你這是啥文法?
自創的啊?
jojo0617
大師
聯繫:

各位可能有點看不懂,不是他給老闆錢包,自己手裡拿錢
而是他根本認為----------->手上拿的錢包就是錢
可能他眼睛不知道被什麼沾到,還是頭發昏
黃瑞傑
初學者
聯繫:

文章 黃瑞傑 »

還是看不懂 [b13]
ocheo
初學者

文章 ocheo »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
各位可能有點看不懂,不是他給老闆錢包,自己手裡拿錢
而是他根本認為----------->手上拿的錢包就是錢
可能他眼睛不知道被什麼沾到,還是頭發昏
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

所以意思是說......你老婆把"整個"錢包都給了老闆是嗎? :eek:
jojo0617
大師
聯繫:

沒錯就是整個錢包
ASKA
神人

文章 ASKA »

呵...以物易物嗎..
readboy
大師

文章 readboy »