敗了CREEK OBH跟AKG K500

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
RogerShih
神人
聯繫:

文章 RogerShih »

啊!!偶那邊沒敗家版, 就來這裡po出偶的敗家罪狀了 [b09]

一台CREEK OBH耳機驅動器, 原價199美金, 5000敗入
<= 超敗啊, 推不好K501, 推DT931太亮, M1 聲音濛濛的, 推MB Quart400剛剛好, RS-1還可以...., 推K501時很爆笑, 低頻下不去某頻率以下, 大鼓咚低沉不下去 [b10]

一隻停產蠻久的AKG K500
<= 3900元, 特敗級. K501的前代產品, 賣主兩年多聽不到10個鍾頭, 我看差不多等於全新, 保護的蠻好的. 聲音喔, 還在聽 [b13]

特敗的原因是, 偶有K501了, 還敗一隻K500, 只是想知道兩隻有那裡不同 [b14]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-31 14:35 被 RogerShih 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

喔喔! Roger 長輩, 成立耳機的實體博物館吧.....

敗死了..... [b07]
mourning
大師

文章 mourning »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>一台CREEK OBH耳機驅動器, 原價199美金, 5000敗入
<= 超敗啊, 推不好K501, 推DT931太亮, M1 聲音濛濛的, 推MB Quart400剛剛好, RS-1還可以...., 推K501時很爆笑, 低頻下不去某頻率以下, 大鼓咚低沉不下去
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
既然都敗了這台了其他耳機又推不好
怎麼可以不連MB Quart400一起敗回來呢
Roger繼續敗下去吧 :o
RogerShih
神人
聯繫:

文章 RogerShih »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>一台CREEK OBH耳機驅動器, 原價199美金, 5000敗入
<= 超敗啊, 推不好K501, 推DT931太亮, M1 聲音濛濛的, 推MB Quart400剛剛好, RS-1還可以...., 推K501時很爆笑, 低頻下不去某頻率以下, 大鼓咚低沉不下去
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
既然都敗了這台了其他耳機又推不好
怎麼可以不連MB Quart400一起敗回來呢
Roger繼續敗下去吧 :o

啊咧, JELL大還不捨得咧 [b14]

QP400傳奇才好玩呢, 一想起就笑的肚子痛 :lol:
回覆文章