我想買一個單件式的重低音喇叭花費在三千元以下。

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
kapcivwo
初學者

文章 kapcivwo »

目前有看上阪京的金牛座三代,和yamada的魔鬼大帝那一個單件式重低音喇叭,前者大概二千元,
後者大概三千元,我看了一下這裡的文章,好像這兩個牌子的產品都不被喜愛,
可是我知道的牌子就只有這兩個牌子,還有J-S,
請問一下,各位能否推薦一件三千元以下的重底音喇叭。如果不是這三個牌子的話,
還有哪一個牌子的重底音喇叭比較好呢??因為我是要升級用的,所以希望重低音喇叭能單買的,
而不用買整組的,謝謝唷~
大師

文章 670 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

目前有看上阪京的金牛座三代,和yamada的魔鬼大帝那一個單件式重低音喇叭,前者大概二千元,
後者大概三千元,我看了一下這裡的文章,好像這兩個牌子的產品都不被喜愛,
可是我知道的牌子就只有這兩個牌子,還有J-S,
請問一下,各位能否推薦一件三千元以下的重底音喇叭。如果不是這三個牌子的話,
還有哪一個牌子的重底音喇叭比較好呢??因為我是要升級用的,所以希望重低音喇叭能單買的,
而不用買整組的,謝謝唷~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
把錢先省起來
因為這種產品本來就很少
效果通常也不怎樣
如果真的要強迫我選一個
我是會選JS的
dindin
初學者

文章 dindin »

買buck t320
反應才夠快
看電影才會爽
TOYSF
初學者
聯繫:

文章 TOYSF »

那請問南部哪裡可以買的到T320~~~???
dindin
初學者

文章 dindin »

去myav找ups兄或L&J兄
雖然在台中但是都很老實
而且都能送貨到南部
價錢大概在7500左右
而南部的店家我就不知道了
因為我住苗栗
kapcivwo
初學者

文章 kapcivwo »

謝謝大家的回應喔,可是我還是不太知道要買什麼比較好,像buck t320,我找了半天,只有人討論,連是啥牌子都不知道,請各位先進能否提供相關產品的網址呢~另外~~還有人有更好的意見嗎??謝謝喔。
dindin
初學者

文章 dindin »

t-320的牌子就是buck
你現在到www.pcdvd.com.tw或www.myav.com.tw看看
很多人在討論
回覆文章