名牌滑鼠墊...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

敗了可以換圖案的名牌滑鼠墊...
WACOM intuos2 4x5 (受不了原來那片要插電的intuos...)
回途順便買了替我的浴室買了SONY ZS-M35
到家時DHL送來天使的尾巴限定版CCS主題歌Collection,在bk1訂的三本漫畫也剛好送到....

我已經不敢想像下個月要怎麼過活了.. [XP] [XP]
iME
初學者

文章 iME »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
敗了可以換圖案的名牌滑鼠墊...
WACOM intuos2 4x5 (受不了原來那片要插電的intuos...)
回途順便買了替我的浴室買了SONY ZS-M35
到家時DHL送來天使的尾巴限定版CCS主題歌Collection,在bk1訂的三本漫畫也剛好送到....

我已經不敢想像下個月要怎麼過活了.. [XP] [XP]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

請問你的「名牌滑鼠墊」買了多少coco
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

5.5k... [b09]
iME
初學者

文章 iME »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
5.5k... [b09]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
呼∼∼真敗呀,
它的第一代「果凍板」也才兩千出頭,
整整貴兩倍 [b12]
偶看還是存錢買第一代的板子好了,沒錢ing... [b10]
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

像果凍的應該是Graphire
intuos2的前身是intuos,不過兩者除了筆,我實在感覺不出任何差異...
adomu
神人

文章 adomu »

intuos 256階
Graphire 512階
intuos2 1024階

大約差在這邊吧.......
不過我用intous還是用的很高興 :D
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

我聽見你的intuos在哭泣....
它是1024階感壓啦! 也有傾斜度感應
adomu
神人

文章 adomu »

喔喔∼那我這片應該不是
我這片只有256階∼然後也有傾斜度感應
七八年前買的...
nasai
神人

文章 nasai »

口吾~我找不到intuos2-4X5的只有Graphire2-4X5
所以我只好敗了intuos2-6X8花了6.7k
桌面擺不下了 [XD]
アアゾ浪費家ザやベ
Meyer
大師

文章 Meyer »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>喔喔∼那我這片應該不是
我這片只有256階∼然後也有傾斜度感應
七八年前買的...</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那是叫ArtZ Pad啦
我五年前也敗過一張ArtZ Pad II
回覆文章