敗了NIKON CP5000~~~

在這邊可以討論攝影器材,不論是 DC/DSLR/SLR/DV 等都可以,也可以分享甚至上傳您的拍照作品。絕對禁止器材與廠牌間的嘴炮大戰。
BEAMAN
初學者

文章 BEAMAN »

MUHAHAHA.....敗了NIKON 新的CP5000....爽一個字能形容~~
因為可以幫我家的臘腸狗和他的人類媽媽照相了~~~
但是因為功能太多~~還在認真研究中~~唉~~~誰叫我是一隻菜鳥呢~~ [b13]
phototalk123
大師

文章 phototalk123 »

恭喜
我還在等貨
catsl
初學者
聯繫:

文章 catsl »

這台有缺貨嗎??
為啥要等貨... ?_?
大師

在美國是有缺貨.
我訂的那家還沒有貨.
不過最近應該要來了.
BEAMAN
初學者

文章 BEAMAN »

你也是在美國買的嗎???
我記得我好像是等三天就到了...
你買多少錢啊~~
我這台連稅和SHIPPING 要 USD 1038...
算貴嗎??
大師

你的價錢不錯喔.
我比你的貴
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-06 22:37 被 phototalk123 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
BEAMAN
初學者

文章 BEAMAN »

但是我覺得我買的是水貨~~~
很奇怪吧~~在美國竟然買水貨~~~
至於我為什麼會認為他是水貨呢~~
1. 他附的VIEW 4 軟體是COPY的~~
就是說普通CD-R再貼上印好的只在上面~~
2.說明書應該是裝訂成一本書的樣子...
可是他的說明書雖然是英文版的~~
但是好像也是COPY的~~你應該了解我所謂COPY的意思吧~~
就好像一堆厚厚的紙把他對折再從中間用釘書針釘下去...
3. 好像沒有附NIKON原廠的保證書~~(我不曉得是不是都沒有附..還是只有我的沒附而已)
唉~~其實只要不要買到一台"帶屎"機.. 其他的我也無所謂啦~~~
大師

我通常都跟 B&H Video 或 Camera World 訂
因為有信譽
有保障
加完 shipping 跟其它店是差不多的
如果是Gray Market 的
他們會說先說.
BEAMAN
初學者

文章 BEAMAN »

嗯~~你說的有道理~~~
有了這次的經驗~~我想我下次一定會找一家有信譽的店家
就算貴一點應該也算值得~~~
~~你住哪啊?? 紐約??
我住紐約啦~~~
大師

我住 Washington, DC.
因為很喜歡攝影
最近幾年花了不少的錢
敗了兩套 Nikon 回來.
既然這是敗家天地
那說說我最近幾年敗來的器材

Body:
Nikon F5
Nikon F100

Lenses
Nikkor 80-200mm ED D F/2.8 (第三代,旋轉式的)
Nikkor 85mm D F/1.8
Nikkor 135mm DeFocus D F/2.0
Nikkor 70-300mm ED D f/4-5.6
Tokina 17-35 F/2.8
Tokina 28-80 F/2.8

Flash
Metz 50MZ-5
Metz Powerpack for MZ-5
Nikon SB- 28

B&W Circular Polarizer 77mm
B&W 保護鏡

Tripod
Bogen

大部份都是跟 B&H 買的
一小部份是跟 Camera World 買的
因為訂 RangeFinder 有折扣

CP5000 不錯
不過要有耐心玩
還有一點就是要瞭解
像機的特性
例如按下快門後多久才會真的"照"
不同的情況下 White balance 要注意等等
要有耐心玩就對了

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-08 12:41 被 phototalk123 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章