請推薦一款音質超優秀的二聲道音效卡

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
pagan2000
初學者
聯繫:

文章 pagan2000 »

劣者目前使用的是 SB16 (ISA, 1997)

近期 想換一款 PCI 介面的
卻看到目前幾乎都是 5.1 聲道的
劣者不搞 5.1
只聽音樂&看影片
用的是 Kenwood 的 AMP 和 一對 Bose 301 的喇叭

我要的 只在於音質優良的二聲道
16bits/44kbps 的就可(不想搞非標準的 48kbps)

還要有 midi port
因為我有 Turtle Beach 的 Rio 音源卡
千萬別有那種軟體的 Sound Font
我的 CPU 才 P-166(oc to 75x3=225)

也不需要有 Game Port
我不接搖桿的

請站上的專家推薦一下吧!
THX!

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-19 04:57 被 pagan2000 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

Turtle Beach SantaCruz。雖然要從國外郵購,可是能裝Rio的音效卡現在只剩這張了,音質相當優良,當二聲道音效卡是很稱職的。

48kHz 16Bit於看DVD時會用到,不能說是非標準規格。
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

這樣接還會不會有以前延音的怪問題啊? [b13]
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

應該是不會吧..
不過MX300+RIO的話會完全沒有聲音..
說到RIO..手上這張到底是好還是壞的到現在都還不知道..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
pagan2000
初學者
聯繫:

文章 pagan2000 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Turtle Beach SantaCruz。雖然要從國外郵購,可是能裝Rio的音效卡現在只剩這張了,音質相當優良,當二聲道音效卡是很稱職的。

48kHz 16Bit於看DVD時會用到,不能說是非標準規格。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

感謝您提供這樣的資訊
我會特別去找這塊卡的相關資訊
謝謝!
紅塵情事揮不盡,觀世不笑是癡人。
http://go.to/pagan2000
回覆文章