敗了兩條ATA100-IDE排線

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

lacoste
初學者

文章 lacoste »

[b10]
這大概是不事先查清楚價格的後果.
那兩條ATA-100線不是一般的那一種,是中間排線重新打散
塑膠膜束起來的方便整理機殼內會清爽一點
,找遍台灣各大商場就是買不到,偶然與日本友人提起,
他很講義氣的幫我買了兩條寄來台灣.

咱們買一條排線NT:100上下一定沒問題吧?

打開包裝,一看發票!!!!!!!!!!!!!!!!!天啊!!!!!!!!!!!
日幣:8,xxx 該不會多打一個零吧?
再看一次真的是四位數 [XD]
也就是我花了NT:2,xxx買了兩條ATA100-IDE排線

而且...而且...還不含EMS運費 [b13]
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

Round Cable.....友站 AMD 超頻網有賣(不是天堂喔),價錢當然也很便宜....
所以說....真敗.... [XD]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-19 01:31 被 nightmare 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Parine
初學者

文章 Parine »

果然夠敗,初見標題心裡還想著這東西怎麼登得上敗家板台面,
但看了內容後,就不是囉! [b11]
Vboy
神人
聯繫:

文章 Vboy »

這真是敗家的最高境界啊..

所謂勿以"敗小"而不為..不以"敗大"而為之..

講的應該就是這個道理吧.. :D
SHINN
大師
聯繫:

文章 SHINN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b10]
這大概是不事先查清楚價格的後果.
那兩條ATA-100線不是一般的那一種,是中間排線重新打散
塑膠膜束起來的方便整理機殼內會清爽一點
,找遍台灣各大商場就是買不到,偶然與日本友人提起,
他很講義氣的幫我買了兩條寄來台灣.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你說的是RD3吧~~~
有分為FF5,A32,A52,
上次一不小心把電腦裡的5條排線全部變成這種.............
yaichin
初學者

文章 yaichin »

中壢順發有賣這東西
NT-->350....
SHINN
大師
聯繫:

文章 SHINN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
中壢順發有賣這東西
NT-->350....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

東西不一樣啦....
rd3有做遮蔽,
遮蔽還有一條接地線~~~ :tup:
然後外面還有一層尼龍網包著遮蔽層..........

圖檔

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-19 22:34 被 shinn 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

我已經幫人買到快變代理商了.....
不過真的很漂亮

忘了說
這東西是台灣做的

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-20 00:44 被 keiichi 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
lacoste
初學者

文章 lacoste »

就是這個東西啦!台灣做的台灣沒賣 [b14]
實在是@##$$%....
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

沒辦法 我和他們聊過了
台灣市場太小
沒多少人會出這麼多錢來買一條排線
(還有 這公司的老闆是日本人)

之前我有在Athlon oc辦過團購
可惜你沒參加到....
不然可以省一筆小錢
回覆文章