推薦 PC Magazine 一月號的 音效卡電路設計探索(一)

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
icenoodle
大師

文章 icenoodle »

我自己是覺得這一篇文章寫得很好..
所以推薦給大家..
gen6991
大師

文章 gen6991 »

真是哪壺不開提哪壺啊..... :-.-:

這個題目是我定的,但是也只會有這一期而已,我不會再寫下一期了,交稿時
明明寫了作者名"蔡書宗"跟 e-mail 信箱,刊出後,作者變成"數位虎"這個不
是人類的東西, mail 信箱變成文章最後的附註.

刊出之前,我就去信問他們要不要改稿?那個總編輯還回信說不會增刪任何字,
結果是文章沒改稿,直接把作者的真名字消除掉,真是夠那個了..... :tdown:

再有像"音效卡電路設計探索(二)"這種標題的文稿,保證不是我寫的.
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我也正好想找 gen6991 大大,不知道一月過後,大大您是否願意將這一份寶貴的文章讓小弟的網站刊載? [b08]
icenoodle
大師

文章 icenoodle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
真是哪壺不開提哪壺啊..... :-.-:

這個題目是我定的,但是也只會有這一期而已,我不會再寫下一期了,交稿時
明明寫了作者名"蔡書宗"跟 e-mail 信箱,刊出後,作者變成"數位虎"這個不
是人類的東西, mail 信箱變成文章最後的附註.

刊出之前,我就去信問他們要不要改稿?那個總編輯還回信說不會增刪任何字,
結果是文章沒改稿,直接把作者的真名字消除掉,真是夠那個了..... :tdown:

再有像"音效卡電路設計探索(二)"這種標題的文稿,保證不是我寫的.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不會吧..怎麼..怎麼會這樣子咧.. :-.-:
啊現在預備要公佈在DH站上的就是續集嗎??
期待中..
mingsheu
大師

文章 mingsheu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這... PCM也太....
不過PCM小弟亦很久沒有看了....
比 ComputerDIY, PCDIY之類的更提不起我在書店看PCM的舉動..
回覆文章