敗了IBM的USB鍵盤

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Biggod
初學者

文章 Biggod »

前幾天路經光華的國際電子廣場
到了地下二 赫然看到傳聞中鼎鼎大名的IBM原廠鍵盤

雖然細細一看 並不是耐操耐用的機械式鍵盤
衝著IBM的MARK 買了兩台黑色的鍵盤回家

到家以後才想到
買一臺收藏也就算了
買兩臺幹什麼
而且 我舊鍵盤沒有一個不要繼續用

唉 我真敗家
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

是Rapid Access III嗎?要多少錢呢?是黑色還是銀灰色呢?

我覺得這隻蠻漂亮的,可惜打起來不順手。
http://www.vtama.com/shopu/ibmsk8805/
Meyer
大師

文章 Meyer »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>雖然細細一看 並不是耐操耐用的機械式鍵盤
衝著IBM的MARK 買了兩台黑色的鍵盤回家 </FONT><!-- BBCode Quote End -->
IBM的機械式鍵盤大概只有買他的MainFrame系統搭配的終端機才可能配
至於給一般PC用的大概已經停產有近十年以上了
而且只有灰白款式,不會有黑色的

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>是Rapid Access III嗎?要多少錢呢?是黑色還是銀灰色呢?
我覺得這隻蠻漂亮的,可惜打起來不順手。</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那批貨是Preffered Keyboard
至於Rapid Access III我有貨,不過價格就 :-.-:
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

喔喔....又讓敗耳爺看到黑色鍵盤了.... [XD]
上次那個備用品還沒用吧... [XD]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

看過鍵盤方面最敗的還是敗耳了.....

嘖嘖,USB 的 IBM 黑色鍵盤,敗耳早就有了啊!手邊還有其他的黑色鍵盤呢!鹿啊!為什麼!為什麼你可以如此的囤積黑色鍵盤且樂在其中呢..... [XD]
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

因為囤積的都是台灣很難買的啊,尤其是加重版黑色COMPAQ金鍵盤只弄來了四隻,上面又是純英文,看起來就很簡潔。

現在用的這隻COMPAQ黑色輕量版的注音都快被磨光了,且A~Z和0~9還有週邊的標點符號黑色與其他鍵不同,不是那麼劃一,不過重量輕聲音小還是相當好用。

藍色IBM Mark黑色鍵盤應該比較好買,只是要訂,金鍵盤現在賣的都是銀色mark版,風格與P96不同因此沒有興趣。

IBM USB日文鍵盤鍵位改變使用不習慣所以擺在一邊收藏,要是我先看到上面那款就不會想要花花綠綠的USB版了。

由於不喜歡無線設備與銀灰色所以也對羅技那款沒興趣。

自從有了P96就開始哈消光黑的產品,真希望台灣有Eizo T765-BK。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-18 13:18 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Meyer
大師

文章 Meyer »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>藍色IBM Mark黑色鍵盤應該比較好買,只是要訂,金鍵盤現在賣的都是銀色mark版,風格與P96不同因此沒有興趣。</FONT><!-- BBCode Quote End -->

IBM的mark從去年開始就已經逐漸改成用銀色的了
基本上藍色mark已經買不到
除非有些特定款式還是藍色
像RAK III USB﹝w/USB Hub﹞那款就還是藍色
但RAK IIIe USB﹝w/o USB Hub﹞就已經改成銀色

AND...
中文版的RAK III按鍵排列同英文版,然後按鍵上面的字都是白色印刷
我前兩三星期才幫金鍵盤老闆進了幾支
你可以再去問問看
我記得還剩一支的樣子
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
因為囤積的都是台灣很難買的啊,尤其是加重版黑色COMPAQ金鍵盤只弄來了四隻,上面又是純英文,看起來就很簡潔。

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
四隻裡面有一隻我現在正在用 :D
但是我還是比較喜歡以前送人的那隻Made in Mexico的白色HP英文鍵盤
敗耳有敗那隻醜醜的藍芽鍵盤嗎?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-19 00:46 被 memphes 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

又醜又不是黑色又是無線的,當然沒有。 :-.-:

雄浪要準備引進<a href="http://www.eizo.co.jp/products/crt/t965 ... html">Eizo Flex Scan T965</a>了,希望也有BK版! :D
jenius
大師
聯繫:

文章 jenius »

說到IBM的鍵盤
今天想到又去新竹NOVA找
還是沒看到
新竹到底哪裡有SS2?
回覆文章