莫名其妙的敗了....

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
smaxx
初學者

文章 smaxx »

前幾天在光華附近逛, 本來想敗的東西有筆記型電腦的RAM, 喇叭一組,
3com的網路卡....後來突然想把我的筆記型電腦找個可以接到車上電源的
變壓器, 問到了一個....
"老闆, 有沒有這種轉接的變壓器??", "有啊, 就是這個...."
"哇, 可以把12V轉成110V, 那可以接好多東西, 多少錢?"
"這個要1xxx" , "那麼貴喔, 為什麼那麼貴呢??我看看我有沒有帶那麼多錢..."
然後不知道為什麼, 算了算錢包內的錢, 扣掉等一下要繳的停車費, 剛剛好夠
" 老闆, 我要了.... ", 他看我掏錢掏的很辛苦, 主動說少算我50塊....
( 前後不到五分鐘 )

還沒走出門, 就已經開始後悔了, 一直想為什麼要買下去....
除了插電腦, 還會拿來插什麼啊? 電鍋嗎?? 唉....
一個禮拜的生活費, 又被我敗光了:p
readboy
大師

文章 readboy »

可以插大哥大充電器呀.就不用買車充

可以插數位像機充電器.不用買車充

可以插吹風機.以後開車出去玩水.在車上可以用吹風機

喜歡的話.還可以把啦叭放在車上.
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

在雜誌上看過很敗的玩法:
插單槍放DVD...
頭像
神人

文章 »

插頭多一點的話,還可以擺台ps2來玩玩勒 [b05]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

小心電瓶被吸乾呀 ... = =
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

那麼...再買一台發電機好了...
試想...
當大家郊遊烤肉的時候....
別人用木炭生火烤肉
你用電熱爐煎肉,還可以煮湯炒菜.....
別人帶團康活動
你架起電視玩PS2看DVD
還有小冰箱放飲料

不錯吧....
我.....就是邪惡
ross_tt
大師

文章 ross_tt »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那麼...再買一台發電機好了...
試想...
當大家郊遊烤肉的時候....
別人用木炭生火烤肉
你用電熱爐煎肉,還可以煮湯炒菜.....
別人帶團康活動
你架起電視玩PS2看DVD
還有小冰箱放飲料

不錯吧....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

原來休旅車後面的第二組12V插座是這麼用的...... :D
回覆文章