更正..我敗了一堆的RAM..

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

rbwu
大師

文章 rbwu »

今天在Ebay閒逛時,看到有人在賣256MB,PC100的SDRAM,一時興起,想說那們多人搶,應該也輪不到我,結果....一不小心就被我標到了.

重點是,那個賣主是一次賣一百多隻..[b12]

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-16 08:56 被 rbwu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
locking
大師

文章 locking »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
今天在Ebay閒逛時,看到有人在賣256MB,PC100的SDRAM,一時興起,想說那們多人搶,應該也輪不到我,結果....一不小心就被我標到了.

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

所以你也買了一百多隻嗎....... [b12]
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

分我幾支用用吧... [XD]
mingsheu
大師

文章 mingsheu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
M.... 沒錯....
分個幾支用用吧 [b05]
反正C600只跑 66MHZ而以 :lol: :lol:
頭像
神人

文章 »

一百多隻...... :-.-:
你買了多少錢阿.... ?_?
有沒有打算要零售阿??我現在缺記憶體喔
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
normal
神人

文章 normal »

厲害 [b07]
一次買一百隻金條記憶體
每隻都還是"金條" :eek:
日京三子
大師

文章 日京三子 »

M.... 沒錯....
分個幾支用用吧 [b05]
反正C600只跑 66MHZ而以 :lol: :lol:

那... 大仔,您也買太多了吧... [b13] 一百隻的記憶體,假設主機板上面可以安裝四條,您也需要先去買個二十五片主機板耶∼... [b14]

這樣的陣勢,應該只有在學校的電腦教室才會出現... 您倒地一口氣買這麼多幹嘛? [b12]
Clark
神人

文章 Clark »

這樣的陣勢,應該只有在學校的電腦教室才會出現... 您倒地一口氣買這麼多幹嘛? [b12]
囤積居奇呀!你難道沒注意到RAM最近飆的飛快? [b13]
rbwu
大師

文章 rbwu »

抱歉了,這個Ram跟之前所說的不一樣,
因為我覺得那個賣主"裝肖"
他後來跟我說他不能確定全是256MB 的RAM

再來就是她跟我說他拿了一條試是PC-100 128MB的,
不過我看那個Kingston應該是64MB

有些還是是72PIN 的 ...

因為在AMD超頻網站一個網友提醒我,
我後來仔細看了一下圖,真的是有72PIN的,
其它算一算頂多只有約60隻是168PIN的
照這樣推算,

72PIN電腦的時代所用的168PIN的RAM,
那些不是32MB的就是64MB的.
128MB可能沒幾隻,256MB就更不用說了,
說不定半隻都沒有
至於那些72PIN 我看不是8MB 就是 16MB囉.
頂多湊幾隻32MB的..

現在那個賣主說我不買的話,還是要付Ebay的commision,
我靠..還在跟他橋..

抱歉,因為一時太衝動了,讓我爽了一下..
也讓一些網友,爽了一下..

至於當初我是在結標錢20分鐘才剛好看到這個拍賣,
會去出標,其實是覺得很便宜,另外一方面也是有點好玩,
因為很多人出價,哪知最後竟然標到,其實我出的價並不高,
[b09] [b09]

因為通常Ebay上熱門的東西
不到結標時間是不知道結果的..
上次就被錶過了,結標前30秒被多一塊錢給攔走了..:-.-: :-.-:
現在知道後,都是我在錶人家:D

至於,現在這些Ram,我還在跟那個賣主橋看要怎麼樣善後,
rbwu
大師

文章 rbwu »

抱歉了,這個Ram跟之前所說的不一樣,
因為我覺得那個賣主"裝肖"
他後來跟我說他不能確定全是256MB 的RAM

再來就是她跟我說他拿了一條試是PC-100 128MB的,
不過我看那個Kingston應該是64MB

有些還是是72PIN 的 ...

因為在AMD超頻網站一個網友提醒我,
我後來仔細看了一下圖,真的是有72PIN的,
其它算一算頂多只有約60隻是168PIN的
照這樣推算,

72PIN電腦的時代所用的168PIN的RAM,
那些不是32MB的就是64MB的.
128MB可能沒幾隻,256MB就更不用說了,
說不定半隻都沒有
至於那些72PIN 我看不是8MB 就是 16MB囉.
頂多湊幾隻32MB的..

現在那個賣主說我不買的話,還是要付Ebay的commision,
我靠..還在跟他橋..

抱歉,因為一時太衝動了,讓我爽了一下..
也讓一些網友,爽了一下..

至於當初我是在結標錢20分鐘才剛好看到這個拍賣,
會去出標,其實是覺得很便宜,另外一方面也是有點好玩,
因為很多人出價,哪知最後竟然標到,其實我出的價並不高,
[b09] [b09]

因為通常Ebay上熱門的東西
不到結標時間是不知道結果的..
上次就被錶過了,結標前30秒被多一塊錢給攔走了..:-.-: :-.-:
現在知道後,都是我在錶人家:D

至於,現在這些Ram,我還在跟那個賣主橋看要怎麼樣善後,
回覆文章