和女孩子講電話,Please

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

audeo
大師

文章 audeo »

站上的 大大
看在小的,從本站當年休站前,就是這兒的一份子
而且一直單身至今
(一直懷疑,這兩者間有無 顯著正相關 )

請告知一下秘訣(也可造福一下 去死去死團)
如:
如何尋找話題?
聊天的忌諱
擁有下次講電話的機會
..............................
對方是 獅子座 目前無意交男友

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-09 17:18 被 audeo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

小,小哥 , 要不要確定一下我們是不是看上同一個人啊... [b14]
還是你是我分身...?

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-09 21:58 被 SDF 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Pok
初學者

文章 Pok »

樓上的......:D
其實和女孩子交談很簡單
只要用平常心對待
聊一些和她切身相關的問題
或是她覺得感興趣的話題
這樣就可以了~~~

至於話題內容嘛......
你就得自己找囉!!!
畢竟你想追求人家
就得做好這項基本功課喔!!!

至於聊天的忌諱嘛......
不要讓對方嫌和你說話時枯燥乏味\r
或是根本無話可說
只要讓對方覺得和你有話可聊
基本上就是踏出成功的第一步囉 [b09]

多多培養自己的幽默感
多多接觸她所喜愛的事物
到時候就算話題不多
也可以講些笑話給他聽聽啊!!!
畢竟沒人會想對著一隻電話無聊吧~~~![addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-09 22:20 被 Pok 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我只想到課業... [b12]
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
或是根本無話可說
基本上就是踏出成功的第一步囉\r
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你知道我很安靜的... [b10]
尤其是單獨兩人時...
audeo
大師

文章 audeo »

我只想到課業... [b12]
完了!我肯定是你的分身
我也是完全只想到課業
GOD!!

或是根本無話可說
基本上就是踏出成功的第一步囉\r

你知道我很安靜的... [b10]
尤其是單獨兩人時...

我很吵!在人前外向
在電話的另一端,就超級自閉了

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-09 22:38 被 audeo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
audeo
大師

文章 audeo »

樓上的......:D
其實和女孩子交談很簡單
只要用平常心對待
或是她覺得感興趣的話題
這樣就可以了~~~

至於話題內容嘛......
你就得自己找囉!!!
畢竟你想追求人家
就得做好這項基本功課喔!!!

怎麼作功課啊?\r
拿問卷調查?
她的同學、好友都和我很熟
問她們
那明天不是全世界都知道了
(雖然已經是了,但在我還沒表態之前,都只是懷疑而已)

至於聊天的忌諱嘛......
或是根本無話可說
基本上就是踏出成功的第一步囉 [b09]

多多培養自己的幽默感
多多接觸她所喜愛的事物
到時候就算話題不多
也可以講些笑話給他聽聽啊!!!
畢竟沒人會想對著一隻電話無聊吧~~~!

SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

她的同學、好友都和我很熟
問她們
那明天不是全世界都知道了
(雖然已經是了,但在我還沒表態之前,都只是懷疑而已)
我覺得是不是我有雙重性格... :-.-:
你的情況根本就是我嘛...
我就是搞到全科都知道...( 五專的喔...也就是...近600人)
但是她本人不知道 [b12]
問他們是可以得到不少攻略拉...
audeo
大師

文章 audeo »

小,小哥 , 要不要確定一下我們是不是看上同一個人啊... [b14]
還是你是我分身...?

說一下她吧?

性格正直
說話直接(有時會讓人下不了台)
凡事按照計畫
要求盡力
成就動機高
Pok
初學者

文章 Pok »

致 audeo

有關這方面你可以慢慢來
畢竟這方面大家需要長時間的相處
才會知道對方有啥喜好與厭惡
最好多針對她的厭惡多下點功夫\r
只要能知道她的厭惡在哪裡
盡可能的避開
想要有下次見面或是談話的機會
其實是大有可能的:D

To SDF
我和你認識了這麼久
平常講給你的笑話
也足夠讓你講給你心儀的對象
讓她笑到整整半年都是處於爆走狀態
你居然說兩人獨處時會特別安靜 ?_?
你會不會太說不過去啦???:-.-:
平常心的接近
平常心的對待
對你而言才是最好的攻略模式啊 :D

很抱歉~~~audeo
原本應該是你的問題
結果我卻在教訓我朋友...... :-.-:
真是對不起 [XD]
只要你不是像我朋友如此龜毛
要有心一點
畢竟老天是站在有心人的那一邊
為人之道,所為何事?