Audigy的音量記憶問題解決了嗎??(Win9x)

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
GPF
神人

文章 GPF »

之前我用Audigy在Win2000 跟 Win98有音量無法記憶的問題,
一開機就被調到最大聲,
有幾次半夜開機差點把我跟鄰居嚇死...(喇叭是ADA890)[b10]

Win2000後來換了for XP的driver後就解決了...
可是Win98還是一樣?
有沒有人知道該怎麼解決呢???

Thanks!
jms
大師

文章 jms »

我的sb live5.1在98.2000.me.xp下都會這樣子,害我的耳機快掛了,不知如何解決 [b10] [b10] [b10]
dsdd
大師

文章 dsdd »

可以阿 新版的98升級驅動就解決此問題了
官方網頁上有
JoeCool
大師

文章 JoeCool »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
之前我用Audigy在Win2000 跟 Win98有音量無法記憶的問題,
一開機就被調到最大聲,
有幾次半夜開機差點把我跟鄰居嚇死...(喇叭是ADA890)[b10]
Win2000後來換了for XP的driver後就解決了...
可是Win98還是一樣?
有沒有人知道該怎麼解決呢???
Thanks!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

WinXP的部分有解決嗎?
我每次重開機後看到畫面上的音量調整位置,
都還是會被誤導,比方說音量還在25%地方
結果打開喇叭後總是被巨響嚇到,
得用滑鼠去拉一下音量調整紐的上下位置,
音量才會被"帶"回到正常的比例.....很煩....
piemac
大師

文章 piemac »

我灌了那個patch之後
在98se下開機音量無法記憶的症狀消失了
其他問題尚未發現
回覆文章