我的ada890聲音會破破的

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

lionel_lo
初學者

文章 lionel_lo »

我調這個音場(QUAD)的時候
不管聽mp3或cd或看電視(電視卡),玩cs也是
聲音會破破的
就是在音樂中有鼓聲或較低的聲音時
還有cs中槍聲,狙擊槍最明顯...
而看電影時用WINDVD選4聲道喇叭輸出卻不會聽到類似破音
這種聲音好像有人嘴中有水然後再發出聲音一樣
"撥撥撥"..........
聲音好像只有後聲道兩個喇叭會發出
我去全創問過老闆..
他說本來就會這樣.. ?_? ?_? ?_?
是真的嗎??
還是喇叭壞了......
謝謝告知...

音效卡是LIVE娛樂版
平常不管作什麼事我都沒去調整卡的音場的設定
wind-blowed
大師

文章 wind-blowed »

我沒有聽過這組喇叭,並不清楚
如果只是一般的3000元左右的喇叭
開太大聲難免會破音
電腦喇叭只要有正確的音場,沒有太大的雜音
就不錯了
去聽聽看其它同型的喇叭是否也有同樣的問題
我最近也買了AMC的喇叭雖然聲音滿差的
倒不會有這種情形
GPF
神人

文章 GPF »

由你使用Quad模式來看,
你應該是使用類比輸出囉???

如果是的話,
把兩組類比輸入反接看看,
看看雜音還會不會變成油前置聲道傳出..

如果是的話,
可能是你音效卡本身或是設定有問題...
反之就可能你的ADA890故障了...

我用Audigy跟SB Live!接過ADA890,
沒有你說的狀況..
JustPure
大師

文章 JustPure »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我沒有聽過這組喇叭,並不清楚
如果只是一般的3000元左右的喇叭
開太大聲難免會破音
電腦喇叭只要有正確的音場,沒有太大的雜音
就不錯了
去聽聽看其它同型的喇叭是否也有同樣的問題
我最近也買了AMC的喇叭雖然聲音滿差的
倒不會有這種情形

</FONT><!-- BBCode Quote End --> ADA890這組要1萬出頭喔~~ :-.-:
小天才
初學者

文章 小天才 »

那麼貴又會破音......
好濫的 Altec [b07]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>那麼貴又會破音......好濫的 Altec </FONT><!-- BBCode Quote End -->

請停止這種幼稚至極的言論。說你幼稚是因為你只看這種單一事件就把整個 Altec Lansing 批評下去。如果按照此一標準,我們網站所介紹過的東西,其所屬公司全部都是「好爛」。

可能是產品瑕疵,或是輸入訊源音量過大等因素,就這樣看個幾句話批評下去,嚴重把我們網站討論區的水準拉到與外面一般討論區一樣。
小天才
初學者

文章 小天才 »

抱歉...

本來我想買 Altce 多媒體喇叭
不知道是環境的關係還是其他因素我是不知道
只覺得試聽後沒有站上網友說的那樣
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>本來我想買 Altce 多媒體喇叭
不知道是環境的關係還是其他因素我是不知道
只覺得試聽後沒有站上網友說的那樣</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你講這些就對了,至少這是你聽過喇叭後的看法。在這邊,只要你言之有物,就算看法與大家不一樣,大家也都會尊重。
小天才
初學者

文章 小天才 »

站大,下次我會注意點
jog SF
初學者

文章 jog SF »

那是由於音量過大吧
...我也是用SB LIVE......
但是我是接ACS 48.....
如果SB LIVE訊號源調太大
就會小爆了阿
高音跟低音在SB LIVE裡進階選項建議不要超過5以上
平常音源大約90%左右就好
這樣應該沒問題了吧,自己試試吧...[b12] [b10]
回覆文章