神隱少女...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

[b05]
我去看了....
第一個感想是....
華那威秀真他X的貴 >!<
學生票竟然要270.........................
更恐怖的... [b08] 是它禁止外食...
然後說大特價兩杯可樂加爆米花..「只要」150... [XP]

不過是這樣啦...片很好看...
於是我就原諒了它.....

看到內容的感想是....
男主角....=>塔矢亮?? :D
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>華那威秀真他X的貴 >!<
學生票竟然要270.........................
更恐怖的... [b08] 是它禁止外食...
然後說大特價兩杯可樂加爆米花..「只要」150... [XP] </FONT><!-- BBCode Quote End -->

就是因為這樣,我從來就不去華那威秀看電影,有什麼好的?把我們當凱子?可以買一整天的票是很不錯的條件,但那不足以讓我去那種地方買爆貴的電影票以及爆貴的零食,太可惡了!

現在電影娛樂不景氣,電影院很難爆滿,我和女朋友時常晚上找戲院看電影,隨便看隨便有座位,而且電影院競爭的關係,似乎最近電影院的音響設備都越來越好了。
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

有家庭劇院組合的人要去電影院看就懶了點吧,尤其最近 DVD 發片又很快,新片大概等個半年就發了,與其去戲院人擠人還不如在家舒舒服服的看,零食還隨便吃到爆..... [XD]
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

還是去電影院看比較過癮..
家庭電影院的音效跟畫面還是無法跟專業電影院相比啊..
(那種超超超長輩級的家庭電影院不能算啦)
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
還是去電影院看比較過癮..
家庭電影院的音效跟畫面還是無法跟專業電影院相比啊..
(那種超超超長輩級的家庭電影院不能算啦)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

有時候覺得戲院的膠捲反而是畫質殺手,尤其是經過多次播放後,雜訊已經很明顯了,除非有數位母帶吧.... [XP]
頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

看不懂...
我真得看不懂... [b13]
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

神隱少女是一部很棒的片子... :cry:
不過說真的, 有些東西他暗喻到了, 卻不能夠在第一次看的時候就完全了解, 真的!
(可以到伊莉去找 "神隱少女完全攻略" 的幕後製作介紹看一看就明白了 @@)

搞得我現在超想再去看一次, 因為想要 "重新體會" 劇情呀 ...

(音樂很好聽, 但是沒畫面沒配音騷不到癢處 [XD] )
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

我家這裡看電影很幸福 ... :D
因為兩年多前在步行距離約五分鐘的地方開了家戲院, 早場 190 學生 220 一般 270, 音響效果棒又可以帶吃的東西進去 [XD]
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
神隱少女是一部很棒的片子... :cry:
不過說真的, 有些東西他暗喻到了, 卻不能夠在第一次看的時候就完全了解, 真的!
(可以到伊莉去找 "神隱少女完全攻略" 的幕後製作介紹看一看就明白了 @@)

搞得我現在超想再去看一次, 因為想要 "重新體會" 劇情呀 ...

(音樂很好聽, 但是沒畫面沒配音騷不到癢處 [XD] )
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我也看的不是很懂耶 :roll:

請問"神隱少女完全攻略" 是什麼 ?_?
要在哪裡才買的到呢?
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

而且電影院競爭的關係,似乎最近電影院的音響設備都越來越好了。
DH大,我有問題~~(舉手狀)

最近網上又有一封轉寄信,內容大致是"華納用的是假杜比",而且說得頗有一回事的,可是我去到不想去了(是因為遠,離我家很遠..),到現在還想不出有何異狀,聽不出來阿~~(當然,我聽不出來很正常 :P )所以想來這裡解惑一下...這只是謠言吧??

要原文的話我可以幫忙貼..朋友轉寄給我的,來源不明

可能是很蠢的問題,麻煩大大指教了~ :)
--------
考試、我改天有空再來看了.. :-.-:
回覆文章