請問什麼軟體可以wma->mp3

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
virgil
初學者

文章 virgil »

請問各位大大,
哪一套軟體可以wma、mp3互轉,
拜託一下…
謝謝 ;)
Vboy
神人
聯繫:

文章 Vboy »

嗯..我提供你一個任何格式互轉的方法..雖然會比較麻煩..

先用Winamp輸出成一標準的WAV檔案..

然後再用Lame下適當的參數壓縮成MP3..

此法適用於任何Winamp支援的格式..

而且也可以選擇自己喜歡的壓縮軟體與參數.. [b07]
spiritsoul
初學者

文章 spiritsoul »

據我所試,winamp不能把wma轉成wav,不過mp3是可以的
taissa
初學者

文章 taissa »

我試過這套可以
Advanced WMA Workshop
Soujirou
大師
聯繫:

文章 Soujirou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
據我所試,winamp不能把wma轉成wav,不過mp3是可以的
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
很久的以前的winamp可以把wma轉wav喔~就是剛剛有支援wma的那時期的winamp
不過現在找不到了吧^^
TTYF
初學者

文章 TTYF »

Creative PlayCenter 2也可以
在列表中選歌後按滑鍵右鍵即可看到相關選項,例如
在MP3的檔案上按右鍵,你就會看到轉換成WMA和轉換成WAV的選選.
其他以此類推.
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-25 16:15 被 TTYF 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
阿廖
初學者
聯繫:

文章 阿廖 »

:D
http://www.litexmedia.com/wma_workshop/
試試看吧支援的格式多喔:)
回覆文章