同時愛上兩個女孩, 怎算?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Lucifer
初學者
聯繫:

文章 Lucifer »

差不多同時間認識兩個女孩, 而她們都成為了我的女朋友,後來其中一個去了外國讀書,而她也知我有另一個女朋友, 在還沒去讀書時已經知道了, 但還選擇和我一起...不是我花心, 而是我真的好愛她們, 我知我做甚麼決定都會深深地傷害她們其中一個, 但又不想對她們不公平,好想把所有的愛給她們其中一個..卻又做不到..覺得自己太自私了...我的自私已經對其中一個帶來了傷害, 不想連另一個也被傷害...不知怎做才好...
Galahad
大師
聯繫:

文章 Galahad »

1.等時間證明誰比較愛你
2.等時間證明你比較愛誰
3.讓一個給我.. [b14] (有沒有照片...)
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

不可原諒 [b01] [b01] [b01] [b08] [b08] [b08]
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
差不多同時間認識兩個女孩, 而她們都成為了我的女朋友,不知怎做才好...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
請情人去死去死團收拾你.... [b01] [b01] [b01] [b01] [b01]
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
chiahua
大師

文章 chiahua »

還能如何呢?
在另一位還沒受傷前,做出決定吧。
別讓三個人都心痛
.
..
...
或者…
跟樓上的說的一樣,找"情人去死去死團"的團員幫你解脫? [XD]
masaki
大師
聯繫:

文章 masaki »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
差不多同時間認識兩個女孩, 而她們都成為了我的女朋友,不知怎做才好...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
請情人去死去死團收拾你.... [b01] [b01] [b01] [b01] [b01]
精靈憑依…!! [b01]
ゑヘり!ヤロЁヱдЗУ-!!
Lucifer
初學者
聯繫:

文章 Lucifer »

1.等時間證明誰比較愛你
2.等時間證明你比較愛誰
可惜我不能再拖下去了, 當她問我"在我們兩個人中,你會選擇誰?", 我只能啞口以對...我一直以為被兩個女孩子愛是沒可能的事, 只是小說中的情節..沒想到會出顯在我身上...愛情, 沒有的時候渴望想有, 有了又不知怎去應付...
GPF
神人

文章 GPF »

問問張無忌吧...:P
搞不好乾坤大挪移有用..
[b12]
Anthony.Chen
大師
聯繫:

文章 Anthony.Chen »

過來人的提供:
一個老方法...
1.找一張白紙
2.寫下兩人的優缺點
3.自己評估取捨
試試看吧!
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

死ゼ死ゼ死ゼ死ゼ死ゼ死ゼ死ゼ死ゼ死ゼ死ゼ死ゼ死ゼ死ゼ....
試試看踏兩條船吧... [b14]
最後結果應該跟我上面說的一樣...
回覆文章