決定放棄購買創新5700喇叭組!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

布衣
初學者

文章 布衣 »

近日來一直為了要不要將舊的DTT3500換成新的5700而煩惱,不過,這個煩惱終於解決了,因為我發現PIONNER出了一部超薄的擴大機Pioneer VSA-C300,我決定要買他來取代5700,此部價格經我查訪最便宜10,000元,如後續有水貨可以用8,000元買到,如再配上PIONNER S-HS01,5個喇叭組公司貨8,700元,兩者相加才18,700元,這樣的組合就不用在煩惱以後5700又出新款又要換新的問題,且PIONNER擴大機超薄我剛好可放在螢幕底下,且它的電源線沒有像DTT3500那樣大大的一顆變壓器,這樣的組合,應該可以比過其它電腦的喇叭組合!在這裡提供給大家參考看看!

這邊有圖片:

http://www.pioneer.co.jp/press/images/s ... ter300.gif
[b06]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

Pioneer 的喇叭,尤其又是做成酷炫造型的家電產品型的,實在是很不好聽,同樣在我之前所說,連 SP-60 都無法超越的機種之一。我在賣場聽的結果是這樣。

高價(超過五千)的兩聲道電腦喇叭,還比一般兩三萬元的床頭音響更要講究音質音色,酷炫造型的家電音響,重點在於它的功能與造型,若是要比聲音好壞,要不就朝向真正 AV/HiFi 視聽設備去努力,預算不到的話,還不如朝向高單價的電腦喇叭去尋求解決方案。

我是認為那個擴大機還可以用用,但是喇叭不如自己去找,找一些效率高的給 Pioneer 擴大機去推,效果應會比 Pioneer 自己的喇叭要好很多。
頭像
pk
神人

文章 pk »

炫的家庭劇院子組合
sony的DAV-S800我比較看的上眼
聽的感覺也不錯
布衣
初學者

文章 布衣 »

[b05]
大大說的沒錯!以前音響店老闆告我,日本做的喇叭聲音都較為低沈,不好聽,而我也實際聽過,得確如此!所以我是打算用我之前買的舊有的喇叭(JOLY),準備給PIONEER擴大機去推!所以我最多只須再花1,000元買擴大機!另外聽說PIONNER這一款超薄擴大機除了有雙D解碼外,還有內建收音機功能,不過我還是要等水貨出來較便宜!現在真的很想趕快買到來用!\r
[b06]
KenGou
大師

文章 KenGou »

JOLY?你是說久禮喇叭嗎?聽起來如何啊? :-.-:
看他的網頁寫得蠻神的....
布衣
初學者

文章 布衣 »

[b05]
JOLY喇叭聽起來滿好的,聲音滿清淅的!我是買他電腦專用書架型那一款,當初跟老闆殺價到6000元買到的,現在聽說要10,000元,你可到現場去聽看看就知道了!這一款喇叭不算太大,跟PIONEER超薄擴大機搭配給電腦用剛剛好!
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

JOLY..."只要"NT6,000..這位仁兄...
我想你有需要好好的去查查看大家對JOLY喇叭的評價了.. [b12]
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
近日來一直為了要不要將舊的DTT3500換成新的5700而煩惱,不過,這個煩惱終於解決了,因為我發現PIONNER出了一部超薄的擴大機Pioneer VSA-C300,我決定要買他來取代5700,此部價格經我查訪最便宜10,000元,如後續有水貨可以用8,000元買到,如再配上PIONNER S-HS01,5個喇叭組公司貨8,700元,兩者相加才18,700元,這樣的組合就不用在煩惱以後5700又出新款又要換新的問題,且PIONNER擴大機超薄我剛好可放在螢幕底下,且它的電源線沒有像DTT3500那樣大大的一顆變壓器,這樣的組合,應該可以比過其它電腦的喇叭組合!在這裡提供給大家參考看看!

這邊有圖片:

http://www.pioneer.co.jp/press/images/s ... ter300.gif
[b06]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這是他的規格(我只找到那麼多)
實用最大輸出功率:40W×5ch(JEITA、6Ω、圍繞時)
頻率特性:5Hz∼100kHz(+0/-3dB)
線輸入S/N比例:98dB(IHF-A)
外形尺寸:420×322×65mm(寬×深度×高度)
重量:5.2kg

建議你啦.不要買
以40w來看找不到什麼比較適合的av喇叭來用
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

以前的討論只說到他們白爛的網站與白爛大濕
沒說到音質吧!!
音響展JOLY也有參加
其實聽起來不錯耶
leifang
大師

文章 leifang »

看看這篇吧

http://www.dearhoney.idv.tw/phpBB/artic ... yword=joly

Ian 對 joly 的評價。
「アホゾ マギウソ物語ク。」
回覆文章