[問題]Midiland S4-8200行情價是多少???

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
truebaba
初學者
聯繫:

文章 truebaba »

今天跑了幾家店面..
價格有從13,000~8,500元不等...
真的是稿的我滿頭霧水..
請問有人可以跟我說正常的價格嗎???
還有可以跟我說你是在哪買的???
謝謝~~~
GXC
大師

文章 GXC »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
今天跑了幾家店面..
謝謝~~~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
8500用的解馬盒是ADS2000
13000用的解馬盒是ADS3000
兩個解馬盒都沒有DTS,而我個人覺得ADS3000不會跟ADS2000差太多,不知道是那裡出錯.為什麼差了那麼多錢.
買一個s4-8200的喇叭配AD300感覺都比ADS3000好,而且還比它便宜,2000多元
[難到是店家都把ADS3000當2代來賣,真正的2代目前還沒出 是採ADS4000解馬盒,價錢應該是在13000左右吧] <--猜測
fnjojo
大師

文章 fnjojo »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
今天跑了幾家店面..
謝謝~~~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
台中萬鴻兩種都有
ADS3000 8500.-
ADS2000 8300.-
database
初學者

文章 database »

[quote]
今天跑了幾家店面..
謝謝~~~
台中萬鴻兩種都有
ADS3000 8500.-
ADS2000 8300.-

又出來打廣告了,真討厭ㄡ
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-28 14:49 被 database 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
EFSF
初學者

文章 EFSF »

都差不多在8300上下,順發3C賣到9000多.ADS-2000及ADS-3000在功能上來講基本上是沒有多大的差別,只是ADS-2000可調整的介面比較多. [b04]
回覆文章