ALTEC LANSING AVS500 會破聲

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jvc
初學者

文章 jvc »

昨天跑去僑品試聽了 ALTEC LANSING AVS500
聽起來聲音會破聲ㄌㄚ,我心都涼了
害我覺得維修速度很爛外,發出來的聲音更爛
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
昨天跑去僑品試聽了 ALTEC LANSING AVS500
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
去全創聽聽看吧...avs500真的不差呀...
我去nova聽avs300也是感覺沒很好...
但是去同學家和全創聽的...感覺就差了很多...
有些太吵的場合聽不出來~~~
JET
神人

文章 JET »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
請問一下你在靜宜的BBS是不是叫doctor
如果是的話,你到底是去順發聽的,還是去僑品聽的
還是根本沒去聽
下面是doctor在BBS上的發言
"在順發試聽了 ALTEC LANSING 的喇叭,聽起來聲音會破聲
害我覺得維修速度很爛外,叫出來的聲音更爛"

如果不是的話,小弟在此道歉(當我柯南看太多)
Clark
神人

文章 Clark »

這麼說來不是只有我看到....(不過我沒注意到僑品和順發)
硬體連線版還真的是良莠不齊
只說這幾句還有人跟他討論的很高興... [b14]
jvc
初學者

文章 jvc »

去全創聽聽看吧...avs500真的不差呀...
我去nova聽avs300也是感覺沒很好...
但是去同學家和全創聽的...感覺就差了很多...
有些太吵的場合聽不出來~~~

就如你所說的東西是一樣的為什麼一定要去全創聽呢
是不是全創有暗藏玄機...
jvc
初學者

文章 jvc »

請問一下你在靜宜的BBS是不是叫doctor
如果是的話,你到底是去順發聽的,還是去僑品聽的
還是根本沒去聽
下面是doctor在BBS上的發言
"在順發試聽了 ALTEC LANSING 的喇叭,聽起來聲音會破聲
害我覺得維修速度很爛外,叫出來的聲音更爛"

如果不是的話,小弟在此道歉(當我柯南看太多)

我從來沒去過 BBS 你可能認錯人了
我是在 NOVA 旁邊原本福原現在改為數位生活館
地下一樓的僑品電腦試聽的
GETTA
初學者
聯繫:

文章 GETTA »

<quote>

</quote>

只是全創的試聽環境比較好 , 不吵雜 .
比較聽得出喇叭的好壞 .
knift
神人

文章 knift »

<quote>

</quote>

只是全創的試聽環境比較好 , 不吵雜 .
比較聽得出喇叭的好壞 .
我想可能是瑕玼品或是訊源、電源的關係吧?
如果其他的條件都一樣,在吵雜的環境都聽得出破聲了,
去比較好的聆聽環境會不見嗎?別傻了…
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

全創也沒有電源濾波器這些東西,接上去一堆的喇叭,連同附近店家一堆的螢幕顯示器,其實電源應該很髒才對,只是說,全創不會把喇叭開到破音還不知道,這種很簡單的事情其實是很多賣場人員不知道的,開到破聲還很得意的說低音很強風很大..... :-.-: 相信其實喇叭專賣店就不會犯這種錯誤了,包括全創與鶴眾以及光華商場內一堆的隨身聽喇叭販賣店都不會犯這種錯誤。
JET
神人

文章 JET »

我從來沒去過 BBS 你可能認錯人了
我是在 NOVA 旁邊原本福原現在改為數位生活館
地下一樓的僑品電腦試聽的
SORRY這一切太巧合了
> 靜宜計中BBS站 (Fri Jan 4 10:13:35 2002)
>害我覺得維修速度很爛外,叫出來的聲音更爛
案發時間,和供詞太近了
讓我不多想也難
回覆文章