在拍賣王買的「SPYz數位相機」

在這邊可以討論攝影器材,不論是 DC/DSLR/SLR/DV 等都可以,也可以分享甚至上傳您的拍照作品。絕對禁止器材與廠牌間的嘴炮大戰。
chiahua
大師

文章 chiahua »

應該有人知道吧?就是那台小的不能再小,畫質不怎麼樣的那一台 [b12]
雖然像素只有35萬,而且比它便宜、像素更高的大有"機"在,不過因為看中它的小,所以考慮了二天後,就毅然決然的砸了!
雖然才不過2750元,對版上大多數的人而言再加十倍的金額也不算什麼(?),不過我可是心痛了好久吶~2750元的玩具…
不過還真不錯用,昨天跨年時就帶出去照了,嘿嘿 :D

P.s 想想真奇怪,1600多元的衣服我不捨得買,但2750元的Baby數位相機卻…嗯…看來這習慣要改改,不然的話~ [b13]
molar
初學者

文章 molar »

貼個圖來看看吧!!
不知道會不會讓人驚艷呢??
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/ ... 2/spyz.htm
花2750元買鑰匙圈才叫敗阿 [b01]
chiahua
大師

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/ ... 2/spyz.htm
花2750元買鑰匙圈才叫敗阿 [b01]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

沒錯!就是這個鑰匙圈! [b12]
…說真的,要不是怕它容易壞,我真的會把它拿來當鑰匙圈用 :D
隨走隨照,多好呀 :roll:

只有35萬像素,勉強能看得出來照片拍的是什麼 :P

P.s 日本網頁中的那台是藍色的,不過我的是銀色的!看起來比較有質感,也比較漂亮~ :)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-01 23:14 被 chiahua 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
JET
神人

文章 JET »

無聊的話試試數位攝影吧
http://www.pcdvd.com.tw/doc/old/zone-3/old3-027.shtml
可以存動態影像到硬碟喔
要玩美國派的話用別的軟體
molar
初學者

文章 molar »

看日本網站上的範例圖,看來好像不差呢.
有點LOMO的味道.
另外,這個牌子竟然有出廉價玩具DV.支援到CF CARD 128MB.
不但可以錄影像,也能錄聲音.
不過,效果很抱歉.但是他的Still mode好像很棒.
這麼好玩的玩具,不知道台灣出不出??
(出了不知道到時候我還想不想買?? )
[b12]
JET
神人

文章 JET »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
看日本網站上的範例圖,看來好像不差呢.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你應該有吃過泡麵吧 :-.-:
molar
初學者

文章 molar »

Jet:你應該有吃過泡麵吧
--------------------------------
啊!!原來是僅供參考啊!!

[b12]
chiahua
大師

--------------------------------

原來如此…是這個意思啊!害我想好久~ [b08]
華嗶可
大師
聯繫:

文章 華嗶可 »

我也誤解了
==> 去吃泡麵, 好敗一台回來... [b12]

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-03 13:40 被 華嗶可 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章