有人用過JS-7508嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
s8621252
初學者

文章 s8621252 »

如題
我是覺得還不錯 [b05]
想買
請問用過的人的意見 [b07]

謝謝 ;)
ck
初學者
聯繫:

文章 ck »

我目前就是用這款喇叭.....感覺蠻物超所值的.....
音質不錯....唯一的小缺點就是低音不太夠....高音有時稍嫌刺耳(尤其是聽舞曲時) [b12]
feel
初學者

文章 feel »

聽起來聲音破音破音喔
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如題
想買

謝謝 ;)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
喇叭是給你用的
當你認為一組喇叭的聲音不錯,
那麼就有買的價值
當一組大家都說好的喇叭聲音你不喜歡
那麼就沒有買的價值
因為喇叭的聲音有喜好的問題!
找一組你喜歡他聲音的喇叭就好而不是找一組大家喜歡的喇叭!
nono
初學者

文章 nono »

每一個人的價值觀都不同,我目前用js9928買不到一個月,我覺得還不錯但是也有人有不同的意見,所以我覺得自己喜歡就去買吧!!! [b07]
Xie
初學者

文章 Xie »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如題
想買

謝謝 ;)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不錯用啊。
附註,只拿來聽歌看片子,我不玩game的。
只是我實在不知要怎麼擺才對…原本兩顆放在螢幕左右,後來發現聽起來最爽的\r
地方在螢幕前方約三公尺處。 ?_?
xian
初學者

文章 xian »

嗯.音質還可以啦..

她的控制盒很方便,可以調整bas treble 有line in,也有耳機接孔...

很適合聽聽鄉村,r&b等..輕柔優美的音樂...

舞曲 太搖滾的...就不夠力了..聲音"單薄"了點...

感覺不錯合用 就職得買啦..
回覆文章