Alitec的喇叭好不好了?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

tony.hawk
初學者

文章 tony.hawk »

因為我想買一套4.1聲道的喇叭
想請各位大大推薦一下 [b02]
ROCK MAN X
初學者

文章 ROCK MAN X »

好像還不賴吧??
之前在順發試聽一下,
感覺不錯,
外型...我覺得怪了點~_~
Raku
大師

文章 Raku »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
Alitec... ?_?

我只聽過Altec的喇叭 :)
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

好不好聽是很主觀的,而且還跟別的喇叭比較過才能判斷,所以這樣問也沒幾個人回答的出來吧.....
像大帥測試喇叭不都是跟別組喇叭互相比較?..... ;)
GPF
神人

文章 GPF »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
4.1的Altec喇叭?
ATP5、ADA890、641這一系列都不錯.
玩GAME、看電影、聽音樂都適合...
算是聲音很均衡而且"物有所值"的產品..

Creaive的產品的話,
我用過 FPS1000、FPS2000D....
試聽過 DTT3500、MicroWorks等喇叭.
拿來打電動跟看電影表現不錯...
但聽音樂就有點抱歉了...(除了MicroWorks外)

我自己有ACS-48、ADA890
目前對ADA 890非常滿意..
ADA890最值得一提的是他的subwoofer,
聲音很沉..(規格上寫可達 27 Hz,實際上到 30-35 Hz應該沒問題)
已經有"超"重低音的架勢了..

不過ADA890如果只用一組喇叭的話
中音很單薄...
所以我現在是用前後聲道組起來的"SoundField"模式..
聽音樂好很多...

ADA890最大的敗筆應該是後聲道沒有高音單體...
tony.hawk
初學者

那Altec的641台灣有在買嗎?
還有價位大約多少呢?
謝謝各位大大
[b01]
LEECHEN
初學者

文章 LEECHEN »

641昨天去問
12000元左右
tony.hawk
初學者

你是去哪裡問的ㄚ
請可以告訴我嗎?
[b06]
LEECHEN
初學者

文章 LEECHEN »

ㄜ..我是去鶴眾問的
TVBS大樓旁問的是12000
光華商場內問的是12500
tony.hawk
初學者

謝謝你囉
但唯一遺憾的是我是嘉義人ㄝ
不知全創電腦<台中店>是否有在賣咧?
[b01]
回覆文章