上個禮拜敗了一台X22,昨天又看到S31

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
tenz
初學者
聯繫:

文章 tenz »

連配件什麼的,花了六萬多,結果 S31 又出來了...
好癢啊∼
Meyer
大師

文章 Meyer »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
連配件什麼的,花了六萬多,結果 S31 又出來了...
好癢啊∼
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
如果你有潔癖的話那買這台S31就是你痛苦的開始
鋼琴黑面板會清清楚楚的印上你的指紋
朋友在兩個月前去日本買了台S30,IBM隨貨附贈一張布讓你擦面板

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-27 23:29 被 Meyer 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
tenz
初學者
聯繫:

文章 tenz »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如果你有潔癖的話那買這台S31就是你痛苦的開始
鋼琴黑面板會清清楚楚的印上你的指紋
朋友在兩個月前去日本買了台S30,IBM隨貨附贈一張布讓你擦面板
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

其實X22也是會,背板和 Palmrest 上都會留下來...
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

我覺得那個鋼琴面並不會吸引我阿
我喜歡霧霧的
個人喜好問題
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

鋼琴面?
那就是說可以用碧麗珠擦到發亮囉 :D
日京三子
大師

文章 日京三子 »

鋼琴面?
那就是說可以用碧麗珠擦到發亮囉 :D

用了碧麗珠,你也可以換一台了.... [b14]

換個角度:

台灣的經濟奇蹟,幕後的無名英雄,振興台灣的經濟就要靠你們啦∼啊∼敗家啦∼ [b01]
yaohuang
初學者

文章 yaohuang »

看到這個討論,忍不住就註冊進來發言... :D

12/27晚上拿到我的S31,真的捨不得把鋼琴烤漆上的保鮮膜撕開,
總是得用嘛....,還是撕了。

很好玩的一部電腦,有點敗家的玩具... :D

好玩在於電池可以撐五個小時以上,原廠規格說6.7小時,不敢指望,
但已經很滿意,插上無線網路卡,什麼driver都不用灌,馬上可以用,
寒流來襲,我連泡澡都用來上網...,當然只用了二十秒,覺得不應該
這麼快去給IBM保修,趕快拿出去...

鋼琴烤漆很難伺候,我準備了兩張魔布,還是不夠,明天會拿兩副白手
套放著,想摸電腦時先戴手套....,我真的瘋了....
Meyer
大師

文章 Meyer »

好玩在於電池可以撐五個小時以上,原廠規格說6.7小時,不敢指望,
但已經很滿意,插上無線網路卡,什麼driver都不用灌,馬上可以用,
我這邊還有長效型電池
可以用到8HR以上無問題
molar
初學者

文章 molar »

沒想到用個電腦都要這樣小心翼翼的...
[b12]
這感覺有點像馬自達的一個汽車廣告:
因為車子實在太完美了,所以反而捨不得在下雨天開出門.
怕弄髒!! [b12]

不過,我想IBM這款的維修率應該很低.因為大家都很小心.
或者說,大家都捨不得用.. [b13]
回覆文章