聽GLADIATOR的想法

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
mrx6522
大師
聯繫:

文章 mrx6522 »

剛剛想操一下840 就翻翻舊的cd儲藏盒
找到gladiator的電影原聲帶
對第三首仍是印象深刻 ...就是電影開始那段大作戰
後段女聲 的部分每次聽到都久久不已
想當初為了這段感覺 在一個月內看了三遍... 敗啊
坐到屁股都受不了 :-.-:
後來我女友很貼心的幫我買了這部原聲帶....他陪我看了兩遍
第三遍就放棄陪我.......跑去買原聲帶.....
..這也是後來我們在一起的原因之一...呵 呵

而片尾那段也是我喜愛的僑段之一
尤其 not yet 這句現已經變成我的口頭禪之一
懷念那時坐在國賓看這部戲的感受啊!!
mrx6522
大師
聯繫:

回應自己
不行了 聽的血脈沸騰
明天 就是明天 不管這個月是透支
一定要去買 dvd
雖然已經出蠻久的
不過最近缺錢的兇 還是......哀 真難抉擇
兩難啊 !!!
[b13]
dxl
大師
聯繫:

文章 dxl »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
回應自己
不行了 聽的血脈沸騰
明天 就是明天 不管這個月是透支
一定要去買 dvd
雖然已經出蠻久的
不過最近缺錢的兇 還是......哀 真難抉擇
兩難啊 !!!
[b13]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這片的音樂有部分是用 Creamware Scope/SP 做的
http://www.creamware.de/en/Products/Sco ... efault.asp
在DVD裡有介紹喔!!

我也是用creamware的音效卡但只是Pulsar2 (36000NT) >_<"
Scope/SP要 (120000NT)
mrx6522
大師
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

這片的音樂有部分是用 Creamware Scope/SP 做的
http://www.creamware.de/en/Products/Sco ... efault.asp
在DVD裡有介紹喔!!

我也是用creamware的音效卡但只是Pulsar2 (36000NT) >_<"
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

哇 真是高級的音效卡呢
因為我不懂
不過價錢看起來應該是非常高級!!!

您應該是從事音樂方面的工作吧??!

我才剛從pci128升級到audigy 就已經很高興了
dxl
大師
聯繫:

文章 dxl »

在DVD裡有介紹喔!!

哇 真是高級的音效卡呢
因為我不懂
不過價錢看起來應該是非常高級!!!

您應該是從事音樂方面的工作吧??!

我才剛從pci128升級到audigy 就已經很高興了

我有做些電子音樂, 你可能沒辦法接受這種音樂
http://mp3.com/dxl
me目前沒工作,高中就要畢業了還是一是無成,[b05]
超希望在這個夏天能出UK品牌的CD!!

用來玩game或看dvd聽音樂的話 Audigy可是最棒的!!
我因該也會去買塊audigy~
拿專業錄音卡來玩電動不比audigy效果好音質也好不到哪去
ymf744dh
初學者

文章 ymf744dh »

第九首也很棒~~The Might of Rome
後面的人聲也很有緊張的氣氛,加上後面的oboe(嗎)樂器
很有神秘的緊張氣氛
超愛第九首的
當然啦!第二首接第三首還是最棒的
兩首是連慣的
第三首很有震撼力
我的喇叭好像被我這塊神鬼戰士的音樂原聲超壞了
高音已經破了~糟糕!!!得破費買喇叭了
不過正合我意
我就有正當理由可以換喇叭!!不用接受良心的譴責了
哈哈~

dxl我聽過你的音樂
真的很電子舞曲
砰砰砰砰砰砰砰~~~
有錢人喔!!!在國外留學又買那麼好的專業卡來玩音樂~羨慕~~

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-24 02:44 被 ymf744dh 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章