SB Live! Value 和SSI MTS-100 如何搭配?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
starhw
初學者

文章 starhw »

小弟對於喇叭和音效卡懂的很少~
所以就有問題想問問大家~ 以上兩樣東西要如何
使用才可以發揮MIS-100 Pro.logic的功能ㄋ?
是不是只有在看DVD才用得到??
還有我不用Live 4聲道的.. 不用考慮浪費那個功能\r

(ps. 剛剛收尋了MTS-100發現它以前還蠻貴的耶. 我買也差不多3年了.
我買的時後3000元說~~ 那.. 當時應該算賺到了吧. ccc)
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

在看DVD時選二聲道輸出和少部分VCD會用到,還有一些遊戲會支援。把喇叭接在SB Live!的Front Out即可。
Ian
神人

文章 Ian »

3000?
哪買的?
starhw
初學者

文章 starhw »

[b01] 我那時是跟朋友拿的.. 聽說好像是工廠價吧..
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

嗯..... 要小心啊!不要在佛祖面前班門弄斧啊..... :lol:
starhw
初學者

文章 starhw »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嗯..... 要小心啊!不要在佛祖面前班門弄斧啊..... :lol:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

阿.. 這啥意思ㄚ?? 難到.. 我買3000被騙了嗎??? 請大大解釋一下吧..
小弟我不瞭解啦.. ><
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

因為佛祖(台灣唯一代理商)仍然在我們網站出沒中..... 兩年前我們網站還有促銷過 MTS-100.....
mrx6522
大師
聯繫:

文章 mrx6522 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

問題:佛祖、門、魯班、大斧,四者關係試申論之。[XD]

古時有一小孩叫魯 他在學棠上學
他的爸爸是一位屠夫
有一天他受不了同班同學欺負他
就帶了一把斧頭到班級門口揮舞
大叫"看誰還敢負我?"
這時他的同學每個人都嚇到了!!
沒想到魯會做出這種舉動
剛好一位媽媽剛送他的孩子道學堂上課
看到這種情形 一臉驚嚇
大叫"我的老天啊!! 佛祖保佑啊!!"
.......故得論之 班門弄斧

.....心情興奮中.......
KenGou
大師

文章 KenGou »

喔~~~試問屠夫爸爸和斧頭有什麼關係??? :lol:
回覆文章