★★你們願意花2500元把case變的美美的嗎?★★

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

wx680314
初學者
聯繫:

文章 wx680314 »

幫朋友做個市場調查一下,如果像下面這些case彩繪一個要花2500,你會花嗎?還是說多少錢可以接受呢?
以下是以手工噴漆而成,全部烤漆,不會掉漆,除非你故意用尖硬東西去弄它,還很亮,就像汽車的烤漆。注意哦,是全手工哦,我朋友可算是台灣用噴漆彩繪第一人哦,技術真不是臭屁的,曾上過各大報章雜誌。
當然像這種圖案算是一般級的,如果你還要更複雜的也行,但價錢還要再談一下,
任何圖案只要你想得出來都可以做,就算把你本人照片噴上去也行,想要擁有全世界只有一個,專屬你的case嗎?快來發表意見吧。
★★這個真的是手工很精細哦,可不是隨隨便便做的哦★★

附上以下圖片
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

看吧,是不是亮晶晶呢,這個case我已經把它打入冷宮很久了,上面可是有很多灰塵的哦,但拍起來居然這麼亮,快要可以當鏡子了。
圖檔

圖檔

圖檔
圖檔
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

弄成像霓虹燈一樣看起來比較爽.... [XD]
whhsu
大師
聯繫:

文章 whhsu »

可以全部塗黑嗎?包括光碟機和軟碟機…

[b07]
小丸子的姊姊好可愛
wx680314
初學者
聯繫:

文章 wx680314 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
可以全部塗黑嗎?包括光碟機和軟碟機…

[b07]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

當然也行,其實生活中只要你想得到的東西都可以拿來做的,小至手機、大至車子,桌椅、電話,像我朋友還做過一扇門咧,幾乎不管是啥都可以拿來做啦。
Clark
神人

文章 Clark »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

當然也行,其實生活中只要你想得到的東西都可以拿來做的,小至手機、大至車子,桌椅、電話,像我朋友還做過一扇門咧,幾乎不管是啥都可以拿來做啦。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這麼說來我在緯來日本台看過某個專作彩繪手機的
年收千萬 [b13] ,忙得沒時間接電話
不過不知道是什麼時候拍的就是...
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

電視冠軍有看過這種比賽
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

我個人感覺啦
這樣作雖然特別
可是少了那麼點.....
質感

機殼上了圖案
和傢俱家電擺在一起\r
總覺得變得像玩具一樣不倫不類
這間公司的造型我比較喜歡
圖檔
不妨試試走這種家俱型態的設計風格
passengerii
初學者

文章 passengerii »

呃啊...我...我會耶... [b08]
不過希望是 2000 甚至是 1500 搞定說...
這篇主題真是適合放在敗家版啊!!! :D
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

之前在別的網站看不是1500,現在漲價啦 :D :D
JET
神人

文章 JET »

有沒有骨頭長的漂亮的
因為我的CASE習慣不穿衣服 [b14]
回覆文章