請問台北哪裡買得到MidiLand S4-4060M

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
陳建彰
初學者

文章 陳建彰 »

[b13]
現在市面上好像都買不到了ㄇ??
就台北而言
剛問全創也說停產了

有人可以幫我找找台北哪裡還有賣ㄇ

或者可否請你們推薦幾組好的2.1喇叭
我會注意到MidiLand S4-4060M是因為他有兩組輸入
還有一組耳機輸出........

多謝
kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b13]
就台北而言
剛問全創也說停產了

我會注意到MidiLand S4-4060M是因為他有兩組輸入

多謝

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我可以幫你找找!!我的手機0922255800 敝姓李
陳建彰
初學者

文章 陳建彰 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b13]
就台北而言
剛問全創也說停產了

多謝

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我可以幫你找找!!我的手機0922255800 敝姓李
謝謝你
其實我要到一月中才會有錢購買
可否先報價呢??

0926038925陳先生或oversad@sinamail.com
linjunan
神人

文章 linjunan »

今天(2001/12/21)到台北的Nova二、三樓,還都有看到,只是價錢不是很漂亮就是了。
changpp
初學者
聯繫:

文章 changpp »

小弟今天在站前華彩敗了一套,價格3350,不知道這樣的售價如何,不過回家聽的結果,只有一個"好"字形容啊!!
陳建彰
初學者

文章 陳建彰 »

[b04]
謝謝大家的幫忙
我今天到光華有看到一組賣2980滴
可惜沒錢...........

有更便宜的所在ㄇ
台北地下街賣3980..........無言以對
陳建彰
初學者

文章 陳建彰 »

小弟今天在站前華彩敗了一套,價格3350,不知道這樣的售價如何,不過回家聽的結果,只有一個"好"字形容啊!!

[b11] 請問他是不是除了接電腦之外還可以接另一組輸入
還有他是不是控制盒上可以接耳機的孔??
確認一下
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

確認一下
文件說明中有介紹丫
自己去看一下介紹就知道了吧
david6707
初學者

文章 david6707 »

!
[/quote]

確認一下
[/quote]
我肯定我的S4-4060M只可已有一組輸入
兩組輸入好像是S4-4030
他的控制盒的確有接耳機
還有想不到S4-4060M現在已經缺貨
且價錢如此粉亂合理的價錢應是在2800∼3000之間
要購買的網友請注意 [b07]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-22 11:55 被 david6707 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
CRY
神人

文章 CRY »

若經濟許可的話\r
請再多加1000買ACS48
相信你會更滿意的 :)
回覆文章